Точка супер, только немного узковат заезд)) никто ее вроде бы не взял..
ми взяли 1ч.20м. правда но взяли
IMG_5349.jpgми взяли 1ч.20м. правда но взяли
Отправлено 21 November 2016 - 14:40
Это вообще выше всяких похвал. Брали эту точку в 14:50. И уже в то время она была в формате:
"Удачи" тебе, неизвестный "доброжелатель", в будущих соревнованиях. Не могу понять зачем это сделано...
Увы у нас очень похожая ситуация была. Искали точку №229 минут сорок, обходили вдоль и поперек, но так и не нашли. В сообщении #572 Артема Hitch, на 4 фотографии слева, я увидел где она была, хотя в том же месте я облазил все вдоль и поперек, даже чуть ногу не сломал. (Артем только не подумай, что я тебя обвиняю!!!).
Отправлено 21 November 2016 - 14:41
Мастерство фиксации точки!
Маленькое "фу" на счет точки 4 - ее кто-то стесал топором со столбика и маркер 4-ки написали ручкой. После бессонной ночи, привыкнув к стандартному хорошо читаемому маркеру, осознать еле заметную надпись ручкой... Куча времени потрачена потому, что надпись было очень тяжело заметить. Можно же было ее отменить. При таком кол-ве точек -1 вообще ни на что не влияет.
Это был привет от лесников. К сожалению таки вещи имеют место быть и от этого не застрахуешься.
Ещё фото
И сам альбом
Отправлено 21 November 2016 - 15:49
Считаю что каждый победитель достоин иметь кубок ,ветровку, подарок(не обязательно дорогой)
Но каждому !!! Это круто памятная вещь с символикой клуба и написанным событием ,(круто когда на кепке или ветровке футболке надпись)
И не не нужно решать ( делить)
))) Мы тоже думали об этом. В экипаже 3 человека было, а ведь какую-то памятную вещь хочется каждому ) Лучше какую-то симпатичную недорогую вещь в варианте "на каждого". А то - ну ладно, кубок для машинки, будет жить у меня. А как одну курточку и одну чашку на двух штурманов поделить? ;) Проблемка )))) Самый простой вариант, например - грамоты каждому. И совсем недорого, и у каждого есть что дома показать в качестве объяснения отсутствия!
Отправлено 21 November 2016 - 15:53
))) Мы тоже думали об этом. В экипаже 3 человека было, а ведь какую-то памятную вещь хочется каждому ) Лучше какую-то симпатичную недорогую вещь в варианте "на каждого". А то - ну ладно, кубок для машинки, будет жить у меня. А как одну курточку и одну чашку на двух штурманов поделить? ;) Проблемка )))) Самый простой вариант, например - грамоты каждому. И совсем недорого, и у каждого есть что дома показать в качестве объяснения отсутствия!
Даня Pavloff, говорил что грамоты можно забрать в клубе
Отправлено 21 November 2016 - 16:26
Молодцы ! Поздравляем ! У нас показатели поскромнее : накатали 35 км, спалили 11 литров бензина , на трассе находились 6 часов из 24 , ездили ночевать в Киев .Нам хватило ...24 часа жесткого Рубилова, мы смогли доказать, что #БелыйКокс серьёзный конкурент для ТР3. Гонка была жёсткой и беспощадной, точки очень сложные, 210км бездорожья, 110л соляры. Но машина, а главное команда прошли все до конца! Организаторам, огромная благодарность за проделанный такой труд!
Сообщение отредактировал desdichado: 21 November 2016 - 16:30
Отправлено 21 November 2016 - 16:35
Были бы еще они правильные, а то по регламенту до 4 человек экипаж, а в грамоте только пилот и один штурман....Мелочь, а было бы приятно.
Точки ТР3 были мега крутые, мокрые, глубокие и холодные.. Понравились точки на смекалку, где если идти напрямую - то можно было хорошо искупаться, а если поискать - находился доезд по сухому или где воды всего по пояс. Куча впечатлений, словами не передать Всем спасибо за соревнования!!!
Отправлено 21 November 2016 - 17:20
Дякую, народ. Слово «Туризм» заграло новими, досі незнайомими барвами. Радію, що не поставили лебеду і не пішли в ТР1 :)
Раз уже всі цікавляться, то і я спитаю: а точку 16 туризма хтось бачив? Щось підказує мені, що її також знайшли добрі лісники раніше мене.
Отправлено 21 November 2016 - 18:16
Дякую, народ. Слово «Туризм» заграло новими, досі незнайомими барвами. Радію, що не поставили лебеду і не пішли в ТР1 :)
Раз уже всі цікавляться, то і я спитаю: а точку 16 туризма хтось бачив? Щось підказує мені, що її також знайшли добрі лісники раніше мене.
Вона була в ~120м від заданих координат)) Ми її випадково помітили на виїзді, після 30 хв ретельних пошуків під кожним листочком))
Отправлено 21 November 2016 - 18:19
Свяжитесь с ОРГами - вопрос решаемый! Мы в 14 году себе с Воцей дозаказывали
Отправлено 21 November 2016 - 18:44
Увы у нас очень похожая ситуация была. Искали точку №229 минут сорок, обходили вдоль и поперек, но так и не нашли. В сообщении #572 Артема Hitch, на 4 фотографии слева, я увидел где она была, хотя в том же месте я облазил все вдоль и поперек, даже чуть ногу не сломал. (Артем только не подумай, что я тебя обвиняю!!!).
Сообщение отредактировал Ironman: 21 November 2016 - 18:48
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей