Оранжевые у оргов.Так что вам желто-зеленыеЕще один момент .Жилетам обьязательно быть желто-зелеными или можно и оранжевые ?( оранжевых есть десяточек ) .
ГАПЛЫК-ТРОФИ 2016!
Автор
PAVLOFF
, 16 Sep 2016 14:54
Гаплык Трофи Соревнование Гаплык Трофи Ориентирование 2016 4х4 offroad offroadmaster Ночное ориентирование
Сообщений в теме: 925
#333 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2016 - 08:24
Подскажите по поводу категории "Туризм". На сколько жестким он будет? Есть ли смысл ехать на не обкатанном моторе? Или все таки лучше дождаться ботаника?
Доброго дня колега, моя порада як, що це ВУВАЗ то потрібно їхати у туризм на ГАПЛИК, (туризм він не важкий і там нічого складного не є) а до БОТАніка ти ще пару раз капіталку зробиш!
- RuslanColumbia, Porco, DarkShamann и 2 другим это нравится
#336 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2016 - 11:52
Доброго дня колега, моя порада як, що це ВУВАЗ то потрібно їхати у туризм на ГАПЛИК, (туризм він не важкий і там нічого складного не є) а до БОТАніка ти ще пару раз капіталку зробиш!
І вам доброго дня)) Ні, це не ВУВАЗ, а нива яка грубо кажучи тільки виїхала з салону)) повний сток не враховуючи тоніровки і антикору
Туризм всегда был для стоков.
Если это Уаз, ему там даже неинтересно будет
Езжайте смело))
Спасибо!) Мнение учтем)
Сообщение отредактировал folker: 09 November 2016 - 11:53
#338 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2016 - 12:24
Все зависит от Вашего отношения к машине.Я бы не советовал до первых 3000км(обкатки) и последующей замены масла ездить на пониженной передаче и превышать 90км/ч на повышенной.
Вот и меня терзают сомнения, вроде и очень хочется, а вроде и жалко... на одометре и 500км нету + масла не поменяны на нормальные
#339 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2016 - 12:59
Вот и меня терзают сомнения, вроде и очень хочется, а вроде и жалко... на одометре и 500км нету + масла не поменяны на нормальные
Я не думаю, что в туризме будет возникать необходимость переходить на пониженную (а если будет - значит бить лопатой штурмана))). Да и 90 не погоняешь))
Сообщение отредактировал markiz: 09 November 2016 - 13:00
#340 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2016 - 13:59
Тут гостріше питання у іншому-це Ваш новий сімейний автомобіль ,чи це авто для екстрима(просто нове)? Як ,що перше то взагалі навіть мови не може бути -(подряпини, кущі,болото у салоні і т.д.)
А як, що друге то полегенько не нагружати двигун -і вперед!
Темы с аналогичным тегами Гаплык Трофи, Соревнование, Гаплык, Трофи, Ориентирование, 2016, 4х4, offroad, offroadmaster, Ночное ориентирование
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей