Здравствуйте.
На сегодняшний день 24 заявки.
Отправлено 03 November 2016 - 13:56
Здравствуйте. Поступило уведомление об оплате стартового взноса экипажем Круглого Николая, класс ТР-1, Багги Щилариус. Однако, заявку я не вижу. Проясните, пож. Спасибо.
Имеются два вложения в одном письме от ранчо юа - на два класса. Прото и Багги. Однако в заявке на багги данные те же что и указаны на прото. Пожалуйста, исправьте или поясните этот момент. Спасибо.
Сообщение отредактировал Важняк: 03 November 2016 - 13:57
Отправлено 03 November 2016 - 15:21
Здравствуйте. Поступило уведомление об оплате стартового взноса экипажем Круглого Николая, класс ТР-1, Багги Щилариус. Однако, заявку я не вижу. Проясните, пож. Спасибо.
Имеются два вложения в одном письме от ранчо юа - на два класса. Прото и Багги. Однако в заявке на багги данные те же что и указаны на прото. Пожалуйста, исправьте или поясните этот момент. Спасибо.
Костя, это отец и сын. Отец в прото, а сын на баги в ТР1.
Отправлено 03 November 2016 - 15:32
По поводу гостиницы, мне тоже интересно в каком районе искать.
Уважаемые участники из других городов, согласно традиции, точка лагере будет в теме в пятницу 18.11.2016.
Но понимая, ваши волнения, даю наводку, гонка состоится на правом берегу. неподалеку от Житомирской трассы и Варшавки.
Более, того будут адреса и телефоны со стоимостью номеров в близ лежащих гостиницах и мотелей. примерно к 14-15 Ноября, мы будем готовы их предоставить всем желающим.
По данному вопросу обращатся по тел. 063 7332244 Данил (После 13 Ноября)
Отправлено 03 November 2016 - 16:04
Ошибочка вышла , сейчас заявку на багги Хиллариус перешлем повторно .Сорри .Здравствуйте. Поступило уведомление об оплате стартового взноса экипажем Круглого Николая, класс ТР-1, Багги Щилариус. Однако, заявку я не вижу. Проясните, пож. Спасибо.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей