я відправляв заявку 22.10.,а мене у списку немає!
Проверю и дополню.
Отправлено 25 October 2016 - 12:28
Уважаемый "Газета". Ваша заявка есть.
Шановне спортивне панство.
Еще раз повторяю Вам всем.
Не надо писать на почту о том что "вот это пока такая заявка нету принтера распечатаю и подпишусь в день соревнований. " (и больше ничего, вложения нет)
Такие заявки, и заявки без вложения заполненной формы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Распечатаем мы сами и дадим Вам на подпись.
ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ОТОШЛИТЕ ПО УКАЗАННОМУ ЭЛЕКТРОННОМУ АДРЕСУ.
Сообщение отредактировал Важняк: 25 October 2016 - 12:29
Отправлено 25 October 2016 - 13:23
Подправляю сам себя, думал об одном, написал другое ! Люди оплатившие до 7 ноября.
Данные для оплаты участия в соревновании "Гаплык-Трофи 2016" : ПриватБанк карта № 4149 6258 1360 4731 Свирина Анастасия.
Номер телефона для подтверждения оплаты +38097 108 31 54.
Пожалуйста, после оплаты звонить и подтвердить оплату, указав ФИО пилота, ник и класс.
Отправлено 26 October 2016 - 21:53
Добрый вечер. вопрос Авто ГАЗ 69 ремни не предусмотрены как быть?
Можно без них, а вот стоили???
Ремни от Жигулей стоит копейки, установка займет 3-5 часов. в чем проблема, разве жижнь дешевле??
Логичный вопрос после фото: глубина воды для точек ТР2 - ТР3. Ноябрь месяц все же...
Логичный ответ, от 40см, как и раньше
Отправлено 26 October 2016 - 22:04
Можно без них, а вот стоили???
Ремни от Жигулей стоит копейки, установка займет 3-5 часов. в чем проблема, разве жижнь дешевле??
Логичный ответ, от 40см, как и раньше
Отправлено 26 October 2016 - 22:09
Константин, а можно увидеть образец или фото правильно заполненной заявки? Да бы понимать вот это правильно, а это не верно и так делать нельзя. Я думаю люди да и я сам сразу поймут что от них требуют. Спасибо.
Вы, наверное, издеваетесь?!. Какой образец? Фамилию свою неправильно напишите? Или в адресе ошибетесь? Заполняйте графы и все. Ничего сложного там нет. И отправляйте по электронной почте на указанный адрес. Все.
Сообщение отредактировал Важняк: 26 October 2016 - 22:09
Отправлено 26 October 2016 - 22:28
А как же работа экипажа? Штурмана? На месте пускай и меряют. Это же соревнование.Андрей, раньше на Гаплыках, по крайней мере с 2011, не было глубокой воды и об этом заведомо говорилось...
Учитывая то, что это конец ноября, можно и озвучить высоту ватер линии, а там каждый будет решать, думать, готовится...
Отправлено 26 October 2016 - 22:50
А как же работа экипажа? Штурмана? На месте пускай и меряют. Это же соревнование.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей