Но почему то участникам он никогда не нравился .
На прошлом Гаплыке был мега супер участок.На сколько помню он понравился всем и участникам в том числе!
Отправлено 05 October 2016 - 14:14
А для Туризма в этот раз сделают разницу между взятием точки ножками и машиной? Когда и то, и другое оценивается одинаково, как-то совсем неинтересно (
Вообще - будет здорово, если точки своих классов будет разрешено брать только на машине. А то для Туризма даже свой класс превращается в соревнования по легкой атлетике и скорости запрыгивания обратно в машину ))
Сообщение отредактировал Tiramisy: 05 October 2016 - 14:15
Отправлено 05 October 2016 - 21:37
Плануємо їхати ,як, що цікаввить моя думка ,то СУ-обов'язково, це приваблює глядачів ,і учасникам цікаво!, і ще на мою думку не потрібно 100 легких точок, ліпше нехай їх буде 25-30, але вони будуть цікаві (хто ,що думає з цього приводу -пишіть, це ж думка народу!!!)
Возле Василькова Бугаевка мегажесткое болото.Там и спецучасток никто не прошел и точки такие были,что никто не брал!
Спецучасток-огонь и точки сложные-зачет
Отправлено 06 October 2016 - 06:43
А для Туризма в этот раз сделают разницу между взятием точки ножками и машиной? Когда и то, и другое оценивается одинаково, как-то совсем неинтересно (
Вообще - будет здорово, если точки своих классов будет разрешено брать только на машине. А то для Туризма даже свой класс превращается в соревнования по легкой атлетике и скорости запрыгивания обратно в машину ))
Взятие точек, ножками - НЕ БУДЕТ!!!
Мы джиперы, а не пешеходы!
А все-таки по-поводу багги . Справедливее было-бы отправить его в туризм или Тр1 - потому что в Тр3 или Прото на такой технике участвовать нет никакого смысла .Регламент-то я почитал , но считаю его чересчур академичным .Ведь не под ФАУ гонка ...
Понимаю Вас, согласен. Сделаем исключение и отправим в Туризм, ну или ТР 1
Отправлено 07 October 2016 - 19:00
Ха ха а я знаю где это))) вот вы парни и спалились!!! Летом ребенка в детский лагерь возили он не далеко от того почти развалившегося и раскачивающегося моста, а за мостом озеро есть куда деток водили купаться. Места там ох зачетные, а если и погода нам поможет дождиком будет вообще АГОНЬ!!!
Отправлено 07 October 2016 - 19:27
Ха ха а я знаю где это))) вот вы парни и спалились!!! Летом ребенка в детский лагерь возили он не далеко от того почти развалившегося и раскачивающегося моста, а за мостом озеро есть куда деток водили купаться. Места там ох зачетные, а если и погода нам поможет дождиком будет вообще АГОНЬ!!!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей