Suzuki рулят:
ТР1 - Первое место - Jimny
ТР2 - Первое место - Vitara
ТР3 - Второе место - Vitara
Отправлено 01 December 2016 - 20:15
Ты так громко не кричи ) А то желающих "Запретить" вполне достаточно...
"Желающие" просто техрегламент ФАУ внимательно не читали. Там уже четко прописана зависимость ширины колес и массы авто...
Правда нет пока весов, но дело то поправимое. Чего такие не купить? Жмутся что ли?
Отправлено 02 December 2016 - 12:39
Здравствуйте.
По поводу протеста экипажа № 150 на незасчитанную им точку № 110.
Суть протеста.
Экипаж борт № 150 вместе с сопровождающим его лицом (не участником соревнований) обратился с протестом на неверный подсчет их результатов (не засчитана точка " 210).
В ходе обсуждения судейская коллегия пришла к выводу о том, что экипажем допущены ошибки фотофиксации точки (точка не очищена от грязи, частично перегорожена рукой), и на основании этого в удовлетворении протеста отказано.
Отправлено 03 December 2016 - 18:08
)))) детский сад, но гоночка ничё так вышла, далекова-то для таких покатух нам кататься более 1500 км
по 210й точке слышал, что сначала засчитали нам её, потом возможно забыли учесть при подсчёте результатов и началось... какие-то результаты, судейская коллегия, протесты....кому это надо было я так и не понял
я эту точку щупал ещё девственницей и потом после УАЗа, грязи там не было, там была только вода выше яиц, которая и смыла цифру, причём принцип нумерации справа налево повеселил так же, т.е. 210 это или 012 ещё можно подискутировать, если кому нравятся обсуждения.
тот факт что у нас ещё и разница по времени и о том что подавался какой-то протест я узнал в ведомости на форуме через 2 недели после финиша
напомню ещё, что никого не убеждал и даже не пытался - это мой первый комментарий по этому вопросу, рядом были друзья, которые заприметив такой цирк и задали вопрос, а по итогу "детский сад, но гоночка ничё так вышла"
Макс, в список по зузукам 100%, если б не намутили этих приколов то +1
Сообщение отредактировал ROMlg: 03 December 2016 - 18:11
Отправлено 03 December 2016 - 18:46
)))) детский сад, но гоночка ничё так вышла, далекова-то для таких покатух нам кататься более 1500 км
по 210й точке слышал, что сначала засчитали нам её, потом возможно забыли учесть при подсчёте результатов и началось... какие-то результаты, судейская коллегия, протесты....кому это надо было я так и не понял
я эту точку щупал ещё девственницей и потом после УАЗа, грязи там не было, там была только вода выше яиц, которая и смыла цифру, причём принцип нумерации справа налево повеселил так же, т.е. 210 это или 012 ещё можно подискутировать, если кому нравятся обсуждения.
тот факт что у нас ещё и разница по времени и о том что подавался какой-то протест я узнал в ведомости на форуме через 2 недели после финиша
напомню ещё, что никого не убеждал и даже не пытался - это мой первый комментарий по этому вопросу, рядом были друзья, которые заприметив такой цирк и задали вопрос, а по итогу "детский сад, но гоночка ничё так вышла"
Макс, в список по зузукам 100%, если б не намутили этих приколов то +1
Думаю, если выложить обсуждаемое фото, то это уберет все двусмысленности.
Выкладывайте фото , раз такая петрушка !
Отправлено 03 December 2016 - 20:20
не было желания вайдосить тогда и сейчас тем более,
да и точки были прикольные, в гонку ехали не ганяться, а пообщаться с друзьями и посмотреть, что такое ОРМ,
т.к. всё не доводилось, своих соревнований хватало)))
Давайте фото всех экипажей 210, а то как кушали-кушали и не доели)))
Отправлено 04 December 2016 - 12:53
Здравствуйте.
По поводу протеста экипажа № 150 на незасчитанную им точку № 110.
Суть протеста знаете.
При просмотре представленных фотографий было установлено что числовое обозначение номера точки не читается (не видно). По заявлению сопровождающего лица и члена команды, числовое обозначение точки нанесенное краской на дерево было повреждено и отсутствовала часть краски на номере, что не дает возможность прочитать номер точки, но по зафиксированному на фотографии участку местности можно сделать вывод о том что это точка № 210.
На фотографии экипажа № 150 видно, что часть точки перекрыта рукой, что так же не дает возможность правильно определить ее номер.
Для определения того была ли повреждена точка, были изучены фотографии других экипажей данного класса.
При изучении фотографии экипажа № 144 видно, что числовое обозначение точки не повреждено.
По сведениям, поступившим от экипажа № 144, экипаж № 150 заходил на точку сразу же после них.
150 экипаж приехал на эту точку сразу после нас. Мы ещё такелаж сматывали.
Брали они её или нет я не видел, мы уехали.
Из этого можно сделать вывод о том, что на момент взятия точки экипажем № 150, точка повреждена не была, а при проведении фотофиксации экипажем № 150 возможно она была просто забрызгана грязью, либо повреждена самим экипажем (например, при лебежении за точку).
При изучении фотографии экипажа № 160 видно, что часть краски, которой нанесен номер на точке, повреждена в районе цифры "0". Однако, ракурс и положение фотографии выбраны таким образом, что указанная точка читаема, рукой не перегораживается.
Никаких жалоб на повреждение точки № 210 в судейскую не поступало (в отличии от поврежденной точки № 4, о повреждении которой было доложено многими из участников категории "Туризм".)
Следовательно, причиной незачета экипажу № 150 точки № 210 явилось ошибки экипажа в ее фотофиксации (точка не очищена от грязи, частично перегорожена рукой), что бывает даже у самых опытных экипажей - спортсменов.
Из спортивного регламента.
Взятием контрольной точки считается: подъезд транспортного средства к КТ на расстояние, при котором любой член экипажа может одновременно коснуться двумя руками без перчаток! (рука-рука) любой неотъемлемой части транспортного средства (исключая лебедку, запаску, багажник) и места обозначенного краской на объекте КТ. При этом номер точки не должен быть перекрыт рукой!
При фотофиксации КТ рука должна касаться краски цифр номера, но не перекрывать его.
Внимание!
При любом нарушении процедуры взятия точки, эта точка не будет засчитана судьями
У меня все. Спасибо за внимание.
Отправлено 04 December 2016 - 13:15
Отправлено 04 December 2016 - 13:49
При сдаче точек вопрос по 210 был решен- судья факта (Айронмен) подтвердил взятие точки, вопросы начались потом))) часть цифры нуль смыло водой, мы предоставили много фоток как выглядела цифра изначально как потом)))
Фото с другого фотика
Отправлено 04 December 2016 - 15:11
Короче все те же яйца , как говориться !
Тема неоднократно поднималась .
Точка взята на 100 % !
Ну а вот с артистичностью не получилось .
Надо наверно по 2 оценки ставить , за техничность и артистичность !
Моё мнение точка взята !
И для просмотра и подсчета точек нужно задействовать опытных трофистов .
Кстати Айронмен подтвердил взятие !
Сообщение отредактировал SHOSS: 04 December 2016 - 15:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей