А я думал что то типа 215/85х или 205/80
Как на Витару/Джимку/гранд Витару старые
Отправлено 15 May 2018 - 10:54
СТАЛКЕР сказал(а) 14 Май 2018 - 19:25:
К чему это? завтра все недоприводы ломанутся и будет жопа. Потом будут говорить что на ОРМ прочитали
Это уже с Тарханкутом проходили (( Сейчас при распросах о том как туда доехать и как там рассказываю ужасы за змей , пауков и комаров ,за убитый асфальт и зыбучие пески . Напрягает только водный путь и воздушное сообщение. Судя по вертушке которая там иногда стоит оттяпать могут землицу в частное пользование.
Отправлено 15 May 2018 - 11:33
zakraysveta сказал(а) 13 Май 2018 - 15:00:
Были с 28 апреля по 2 мая.
Вода чистая и еще холодная, но купание было обязательно. Комары уже начинали долбить ближе к заходу солнца.
Палатки туристов стояли в лесу за Покровкой и возле моста морпорта
Вовчик, это ты дрон с камерой прикупил и испытывал? А еще где посмотреть материал можно? Интересно, я в раздумьях...
Для остальных, страждущих ехать на пузотерках.
1) Во-первых местные просто знают дороги(их там много) и куда лучше не соваться, а где то просто газку, разгончик и проскочил 10-20-30м.
2)Во-вторых одна и та же дорога в зависимости от времени дня может быть легко проходима, а может быть засадна буквально для любого автомобиля. Скажем так, с 12 до 16 часов вы наверняка найдете все засадные места по дороге...
3) Опыт нужен, и колеса спускать реально полезно, даже если уже сели! Приходилось вытаскивать разные авто, в том числе и 4х4. Хозяин тушкана после вытаскивания сказал, раздосадованно, однажды, что он думал у него внедорожник, а оказалось... Пояснил ему, что если бы пп работал сразу, а колеса были бы хорошо приспущены, то он скорее всего спокойно бы везде проехал, по крайней мере ходом.
Отправлено 15 May 2018 - 20:22
СТАЛКЕР сказал(а) 14 Май 2018 - 19:25:
К чему это? завтра все недоприводы ломанутся и будет жопа. Потом будут говорить что на ОРМ прочитали
К тому, что жопу без мозгов можно найти и в пяти километрах от дома. А на Пассате 3-ем на хорошей резине я и не в таком лазил. Думаю никто ж по целине не ломанётся???
Отправлено 16 May 2018 - 08:55
Не, вы таки слышали этот бред от этих эли-ели п@цев??
Отдых в палатке на Кинбурской косе теперь может стоит от 100 до 150 грн. с человека.
https://www.0512.com.ua/news/2039559
А я вам говорил ещё два года назад на праздновании нового года: : давайте морской Фест зафигачем,что я в состоянии огородить массив леса.
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР: 16 May 2018 - 08:58
Отправлено 16 May 2018 - 21:30
Voha сказал(а) 16 Май 2018 - 17:58:
<p>Было бы клево, фрифест на кинбурне)))</p>
Нет, Фрифест должен и будет проводится в Киеве теми, кем он должен проводится.
Я о другом, мы все через неделю-две после Киева, могли бы собраться на морском берегу.
Но решение не набрало нужное число лайков.
Отправлено 21 May 2018 - 23:35
Timofeevich сказал(а) 21 Май 2018 - 20:43:
СТАЛКЕР, Сергей, а на Кинбурн или на Тендровскую косу из Одессы на катере никогда на ходили ? Как там с разрешениями от погранцов ?
Как сказать, у меня была яхта. Ходил, много ходил.
До этого ходил на РВК-116. Ягорлыцкий залив знаю на уровне живого эсминца Бойкийи и действующего устричного хозяйства в 88 году.
Первое погружение с аквалангом в этом же году на рыбак возле острова Круглый.
На минном заградителе Колхозник нашего одноклубника забрало море. С Колхозника лежит в подвале медный теплообменник из машинного отделения.
Ночевал на острове Орлов и на Египетских (Ягорлыцких) островах. Облазил весь Док.
Тендру знаю со времён живой Мглы. Погружался на Фрунзе и ОП-5.
Последний раз был в тех краях в 2007 году капитаном яхты Анталья..
Мои друзья Саша и Костя были на Форанере и Фортунере на Тендре . Попали по льду зимой.
Они были первые и последние. Стечение обстоятельств и погода повторить подвиг мне не дали.
Отвечу на конкретный прямой вопрос на телефон.
И ещё, мы на троицу на Кинбурн. 4 машины. Это так, если вдруг.... :)
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР: 21 May 2018 - 23:38
Отправлено 29 May 2018 - 22:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей