Заряд Кинбурнского позитива
Автор
СТАЛКЕР
, 11 Sep 2016 22:20
Сообщений в теме: 262
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 August 2017 - 18:26
Со вторника на косе .Стою в лесу возле Покровки .Воздух за тридцать Вода для меня(вес около 100кг) комфортная по ощущениям 22-24С .Сегодня два раза прогремел гром ,капнуло 2 капли .Дождь щёл над Очаковым .Людей приблизительно как и в прошлом году в это же время .Есть где стать .В лесу работает колонка с пресной водой ,но в другом месте .Та ,что пробили в августе 2016 вдоль дороги стоит с оборванным поршнем.
Для ныряющих - рапан за второй отмелью в достаточном количестве (за 15 минут добыл 57шт ,больше не надо) глубина 3-5 м.
Всех с наступающим Спасом, отдыхающим хорошего отдыха , работающим позитива !
PS Мухи злые -это слабо сказано! Зато комара нет как класса.
- Геолог, СТАЛКЕР, Pantelei и 4 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
НА САЙТЕ
Отправлено 23 August 2017 - 12:42
От Киева до БЦ в нескольких местах могут быть пробки из-за ремонта дороги. Их лучше объезжать, потому как стоять можно многими часами. Если есть СБ радио, по обстановке лучше справиться у дальнобоев заранее и принять меры. Навик вам в помощь!
- Matrosov это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 August 2017 - 21:58
sadjoker сказал(а) 23 Авг 2017 - 08:24:
Сегодня утром снялись и уже на Бирючем (Федотова коса), бо там море со вчерашнего дня в хлам, шторм, грязь и рваные водоросли. Ставайте меж деревьев чтоб зацепиться от ветра, Удачного отдыха!Выезжаем сегодня ночью, 24 утром планируем быть. Синий Blazer с горой сумок на багажнике, кто рядом, буду рад знакомству )
Может кто подскажет оптимальный маршрут по заезду из Киева?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2017 - 20:09
sadjoker сказал(а) 24 Авг 2017 - 19:52:
Как дела? Починили? Выбрались?Ребята, нужен хэлп. Стою почти на самом краю косы, сцепление упало, втыкать передачу могу только на заглушенном и заводясь сразу ехать на пониженном ) жидкость есть в сцеплении есть, трассу проверил, что может быть??
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 August 2017 - 06:15
Пока нет. Вчера решили посвятить день морю, а машиной сегодня заниматься )
По симптомам сцепление пропадало не резко, сначала начали передачи туго втыкаться, потом совсем еле еле, странно что когда долили жидкости в бачек, совсем педаль ослабла. Может воздух где в трубке?
По симптомам сцепление пропадало не резко, сначала начали передачи туго втыкаться, потом совсем еле еле, странно что когда долили жидкости в бачек, совсем педаль ослабла. Может воздух где в трубке?
Сообщение отредактировал sadjoker: 26 August 2017 - 06:17
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 August 2017 - 11:37
Залить полный бачок жидкости, на рабочем цилиндрик приоткрыть штуцер и прогнать самотёком. Потом уже докучать как тормоза, я бы так сделал. При выходе с косы видел кучу джипов в лесу Покровки. Ещё Лька пикап клуба носилась часто по косе, может поймаете. А Вы где именно стоИте? Дайте координаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей