ранер сказал(а) 23 Июл 2020 - 13:54:
Слышал что все въезды перегородили
Катался в прошлом году, вот один из "перегороженных" въездов)))
20190623_072737.jpg 152.64К
0 Количество загрузок:
Вот, если протанут цепь от моря до лимана, тогда да, будет перегорожено)))
То что берег потихоньку засирается - это да, несмотря на "усилия" по вывозу мусора.. Но я вот подумал, что на порядочных туристах, которые после себя следов не оставляют, вряд ли можно что-то заработать, поэтому активно и продвигается реклама, чтобы ехали НЕпорядочные, а там под шумок, тыкая пальцем в мусорники, можно уже давить и правых и левых без разбора..
Помню, еще в молодости ходили с жинкой в поход по Крымским горам, так однажды утром собираем полатку, готовим завтрак, в общем, устроили такой обычный небольшой утренний бардачок. Едет мимо мужик на лошади, посмотрел на нас так печально, ну, думаю, едет себе, та и едет. Потом, когда собрали все и на поляне осталось только два собраных рюкзака, пошли землянику пособирать. И тут едет тот мужик обратно, остановился, посмотрел вокруг, слез с лошади, пожал руку, мол, спасибо за чистоту (местный лесник оказался). Я ему, мол, так мы ж порядочные туристы, а он мне: "Так вас по лицу не разберешь, кто порядочный, а кто нет. Гадящих в десятки раз больше, поэтому мы обо всех изначально думаем плохо"
Сообщение отредактировал Сова: 01 August 2020 - 08:14