Специалисты по Mac есть у нас?
Автор
MORZE
, 03 Sep 2016 19:55
Сообщений в теме: 9
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 September 2016 - 10:22
Наш одноклубник. Но пока временно. Сегодня понесёт комп в сервис, на предмет замены памяти побольше и замены винта на SSD, потому как винт немного побитый уже. Комп 2009 года. Пиндосы в апсторе обозвали этот комп "винтажным" и они не занимаются такими. Направили в оф.сервис Эпл по винтажным моделям. Ну не уроды блин...)))))
П.С. Перед тем, как позвонить мне и рассказать, дочь позвонила в Эпл. Вежливый парень покопался удалённо в её компе и говорит, всё сделаем, почистим, включим, потестим, НО - 200$. От цены...
Лучше эту сумму в апгрейд вкинуть))))
Сообщение отредактировал MORZE: 04 September 2016 - 10:25
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 September 2016 - 11:17
MORZE сказал(а) 04 Сен 2016 - 08:22:
Наш одноклубник. Но пока временно. Сегодня понесёт комп в сервис, на предмет замены памяти побольше и замены винта на SSD, потому как винт немного побитый уже. Комп 2009 года. Пиндосы в апсторе обозвали этот комп "винтажным" и они не занимаются такими. Направили в оф.сервис Эпл по винтажным моделям. Ну не уроды блин...)))))
П.С. Перед тем, как позвонить мне и рассказать, дочь позвонила в Эпл. Вежливый парень покопался удалённо в её компе и говорит, всё сделаем, почистим, включим, потестим, НО - 200$. От цены...
Лучше эту сумму в апгрейд вкинуть))))
Пиндосы политкорректны в этом вопросе. Наши бы сказали "старье убитое".
Думаю дешевле будет купить новый комп, чем заморачиваться с ремонтом. Вижу только одну причину заморочиться с ремонтом - скопировать критически важные данные со старого компа на новый. И не более.
Сообщение отредактировал rut: 04 September 2016 - 11:19
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 September 2016 - 20:19
борода сказал(а) 04 Сен 2016 - 08:35:
Зато отправили в центр для винтажных.MORZE,
Застрелится цены у них...
А мелкомягкие и иже с ними сказали бы- не поддерживаем, не производим, устаревшая модель, да и вообще идите вы лесом со своим старьём......
А яблочные до сих пор обновления например на 4 айфон делают. Кто ещё из производителей так поддерживает свою продукцию?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей