Sherman сказал(а) 04 Сен 2016 - 14:09:
Винду можно с торента сдуть, к примеру с rutracker-a. Если нужна будет конкретно ссылка, то смогу скинуть как доберусь домой, но что то мне подсказывает что не в винде дело... Файл подкачки какой? Не уверен что он играет роль в чтении/записи, но я бы попробовал его увеличить.
Откуда винду здуть я прекрасно знаю .
Я спрашиваю про проверенную .
Рут что то молчит .
ЛЁХА ДАВАЙ ВИНДУ !!
Vrubel сказал(а) 04 Сен 2016 - 19:43:
Олег ,забей USB3 - маркетинговый развод. У тебя все абсолютно норамально. USB3 - конечно работает на высоких скоростях, но на них не работает твой жесткий диск. Он кеширует в буфер - отсюда высокая скорость, потом скорость естественно спадает, через какойто промежуток времени снова скорость нарастает. Процесс копирования очень сложный, проще забить.
Денис , по ходу таки забью болт на это дело .
Но !! Теперь появился интерес винду переустановить .
Я думаю в любом случае не помешает .
Зундер сказал(а) 04 Сен 2016 - 20:00:
Файл подкачки система сама ставит равным RAM, (это про pagefile.sys было) Файл подкачки здесь он совсем не при делах.
Олег, пробовал другие HDD USB 3.0? SSD USB 3.0? Флешки? Другие операционки? Альтернативные писалки файлов?
Давай модель "кармана", модель HDD, который в него вставлен, модель ноутбука, модель HDD ноутбука (традиционно главный тормоз), полное название памяти, я поищу информацию о том, как это согласуется между собой.
Только ты сначала проделай то, что я спросил выше.
Файл подкачки тут не причем .
Оперативки 8 гб .
Писал выше , пробовал другой USB 3.0 и USB 2.0 внешние диски ,
те же яйца . Может быть 70-100 мб.сек а может 2-5 мб.сек .
КАРМАН ВОТ ТАКОЙ

В НЕМ ДИСК ВОТ ТАКОЙ

В НОУТЕ ВОТ ТАКОЙ

ВОТ ЕЩЕ

Виталь , может удаленно зайдешь в ноут сам покопаешься ?