Bart сказал(а) 18.2.2008, 0:31:
Очень интересен ваш спор из него я узнал что форик быстрей разгоняется до сотни чем мерс CLS 350 на котором я временно катаюсь...... давайте продолжайте 
тех характеристики
МеринСуба2,5ХТ на ручке
Bart сказал(а) 18.2.2008, 0:34:
П.С. и ещё добавлю mersedes CLS 350 ГАВНОредкое!!!! но почему то мне кажется немного быстрее форика
а ты на обеих машинках каталсо?
DNK сказал(а) 18.2.2008, 1:28:
Мне не интересно спорить лишь бы спорить. Надоели сказки просто о "легендарном японском качестве" от людей, которые никогда не имели японцев. Подобные споры рождают не истину, а плохое настроение. Ладно... каждому своё.
Возвращаясь к теме: рекс - машина надёжная, но на дальняки некомфортная.
да, у меня не разу небыло японца, более того я очень мало ездил на японцах(на паджерике пол года).. но ведь на глаза же попадаются статистики в которых сравниваются машины по количеству поломок на 1000 и т.д и корейцы в них отнюдь не выше японцев, а факты вещь упрямая.. и опять таки ну хозяин ты японца - это частный случай и состояние машины зависит от хозяина.. у меня таврия (99-ого) за год прошла 70 000 (из 150 000) и за год я поменял аморы по кругу, колодки и подшипники задних ступиц и все! а до таврии был форд эскорт за год и 3 месяца не одной поломки.. и что? я теперь могу на всех форумах кричать что форд и таврия - супер надежные машины, потому что я был их владельцем??
Если подобные споры портят тебе настроение - зачем споришь? нервы гораздо важнее всяких споров
Возможно рекс и не уступает субарке в надежности, а может и лучше, но я форик предлагал именно из-за того что ты написал в последней фразе.