Клуб Offroadmaster и мероприятия - были, есть и будут!
Автор
PAVLOFF
, 03 Aug 2016 21:13
Offroadmaster ORM Клуб
Сообщений в теме: 63
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 October 2016 - 10:00
Был когда то и я новичком, и по незнанию отписался одним текстом в пру темах так мне сразу бал предупреждения вмазали. Так желание посещать этот форум и отпало на пол года. Чтобы движение развивалось и молодежь подключалась нужно заинтересовывать и помогать. А не тыкать носом в ошибки как кота в ..., . Много желающих которые хотят приехать прям на покатуху , потому что в парке все старые знакомые разбились на компании им весело, а новичку остается просто стоять курить бамбук эдак час полтора.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 October 2016 - 13:13
Gen сказал(а) 17 Окт 2016 - 08:00:
Был когда то и я новичком, и по незнанию отписался одним текстом в пру темах так мне сразу бал предупреждения вмазали. Так желание посещать этот форум и отпало на пол года. Чтобы движение развивалось и молодежь подключалась нужно заинтересовывать и помогать. А не тыкать носом в ошибки как кота в ..., . Много желающих которые хотят приехать прям на покатуху , потому что в парке все старые знакомые разбились на компании им весело, а новичку остается просто стоять курить бамбук эдак час полтора.
Это в любом сообществе так - не зависимо автоклуб или танцевальная тусовка. Те кто уже давно в движении - увидели друг друга, обрадовались - стоят обсуждают общие темы либо предаются воспоминаниям - и это НОРМАЛЬНО! Было бы намного более странно, если б все вдруг бросились на шею новичку с восторгами.
Просто новичкам надо понимать - что б стать своим в любой тусовке - надо время. Надо ездит на мероприятия, надо общаться.
Все мы когда-то были новичками, все прошли этот этап - кто-то весь из себя обиделся - ах, меня не принимают! - это сорри - поведение кисейной барышни-гимназистки. Реально воспринимающий окружающую действительность человек не обидится на невнимание, а постарается влиться. Ну или поймет что это не его и уйдет.
- lisa, DEN и DimonZT это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 October 2016 - 13:38
Lanchik сказал(а) 17 Окт 2016 - 11:13:
Это в любом сообществе так - не зависимо автоклуб или танцевальная тусовка. Те кто уже давно в движении - увидели друг друга, обрадовались - стоят обсуждают общие темы либо предаются воспоминаниям - и это НОРМАЛЬНО! Было бы намного более странно, если б все вдруг бросились на шею новичку с восторгами.
Просто новичкам надо понимать - что б стать своим в любой тусовке - надо время. Надо ездит на мероприятия, надо общаться.
Все мы когда-то были новичками, все прошли этот этап - кто-то весь из себя обиделся - ах, меня не принимают! - это сорри - поведение кисейной барышни-гимназистки. Реально воспринимающий окружающую действительность человек не обидится на невнимание, а постарается влиться. Ну или поймет что это не его и уйдет.
Ну скажем так, новичкам в клубе - всегда велкам, это ведь тоже интересно - узнать нового человека, пообщаться с ним, вдруг он что то новое и интересное расскажет/покажет. Вообщем лишь бы не скучный и унылый был :))) А меня вообще первый раз когда пришел на сходку и знакомился в клубом отмудохать хотели :)) Навыеживался на форуме, первой фразой был вопрос "а ты кто такой" - "ну типа я там на форуме такой то" - "ААА так это ты там за лендроверы криво говорил? Ну ща получишь" :)))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 October 2016 - 18:48
Gen сказал(а) 17 Окт 2016 - 08:00:
Много желающих которые хотят приехать прям на покатуху , потому что в парке все старые знакомые разбились на компании им весело, а новичку остается просто стоять курить бамбук эдак час полтора.
Да ладно тебе. Я совсем не стоял в сторонке. А активно в первый день общался. И никто носом никуда не тыкал. А как может измениться поведение новичка на покатухе? Или все должны подбежать и сказать - Здравствуй....!
Сообщение отредактировал Santa: 17 October 2016 - 18:51
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 October 2016 - 22:49
Мне форум всегда нравился за "живое" общение, т. е. Обсуждение тем либо начато в живой беседе, либо будет продолжено. Форум это дополнение, позволяющее не переставать общение.
Форумы, состоящие из одних "виртуалов" - срач, холивары и флуд.
Форумы, состоящие из одних "виртуалов" - срач, холивары и флуд.
- Важняк и lisa это нравится
Темы с аналогичным тегами Offroadmaster, ORM, Клуб
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей