Клуб Offroadmaster и мероприятия - были, есть и будут!
Автор
PAVLOFF
, 03 Aug 2016 21:13
Offroadmaster ORM Клуб
Сообщений в теме: 63
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 August 2016 - 14:47
pavloff сказал(а) 03 Авг 2016 - 19:13:
Виталий Павлов все права на клуб Offroadmaster, мероприятия, фестиваль и соревнования передал Даниилу Павлову (pavloff) и Андрей Павлов (Berl).В жизни клуба, одноклубников и джиперов, все остается по прежнему: клуб продолжает работать, покатушки - обязательно! Мероприятия будут проходить, как всегда, по плану, и конечно же, будем придумывать новые крутые мероприятия и улучшать имеющиеся.
Клуб. То что клуб должен быть , по моему это не обсуждается.
Форум. Люди привыкли тут общаться. Вдобавок потерять такую раскрученную базу просто глупо.
Коллектив. Постарайтесь привлекать больше новых участников. Постарайтесь быть ближе к народу.
Междоусобица. Никто не застрахован. Просьба к братьям: никто ни о чём не должен знать, ни свои , ни чужие.
Админ корпус. Всё супер, но хочется рассмотрения каждого вопроса индивидуально, а не рубки от плеча. Анархии на таком форуме быть не должно, но и диктатуры тоже. Нужна тонкая грань. Не секрет что очень много интересных и замечательных людей покинули форум.
Финансирование. Не секрет, часть проекта очень хорошо построена с точки зрения коммерции. Попытайтесь не затягивать гайки и дать небольшое послабление. Людям будет приятно.
В любых правильных начинаниях коллектив поддержит. Удачи вам!
И напоследок небольшая просьба, думаю её разделят многие: В углу на заставке прикрутите фото улыбающегося Веталя. Память - удел живых.
- BOX4x4, Alex_CONNECT, Des и 10 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 August 2016 - 15:26
СТАЛКЕР сказал(а) 12 Авг 2016 - 12:47:
ПЛЮС СТОППИЦОТ!!!!!!!...
Админ корпус. Всё супер, но хочется рассмотрения каждого вопроса индивидуально, а не рубки от плеча. Анархии на таком форуме быть не должно, но и диктатуры тоже. Нужна тонкая грань. Не секрет что очень много интересных и замечательных людей покинули форум.
...
В любых правильных начинаниях коллектив поддержит. Удачи вам!
И напоследок небольшая просьба, думаю её разделят многие: В углу на заставке прикрутите фото улыбающегося Веталя. Память - удел живых.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 August 2016 - 21:09
MORZE сказал(а) 12 Авг 2016 - 14:25:
Поддержу последний пункт. Фото Веталя в бандане с его ааатарки....
Неоднозначный момент. Я ничего против не имею, но тут могут быть засадные моменты. Вот прикинь, приходит новичек и спрашивает - "А кто это такой вообще" ? Думаю такой вопрос будет неприятно читать тем кто знал Виталия в реале.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 August 2016 - 21:10
rut сказал(а) 12 Авг 2016 - 19:09:
Неоднозначный момент. Я ничего против не имею, но тут могут быть засадные моменты. Вот прикинь, приходит новичек и спрашивает - "А кто это такой вообще" ? Думаю такой вопрос будет неприятно читать тем кто знал Виталия в реале.
Невижу ничего в этом такого, спросят - ответим. И они будут тоже знать!
- VALERIUS и Шпион это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 August 2016 - 21:29
mara сказал(а) 12 Авг 2016 - 19:10:
Невижу ничего в этом такого, спросят - ответим. И они будут тоже знать!
Может быть ты и прав. Я просто хз, как лучше...
Делать идола или просто вспоминать отличного Человека.
Сорри, если жесковато, просто я только что из госпиталя, еще не отошел от "впечалений"..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 August 2016 - 12:13
Pravomer сказал(а) 14 Авг 2016 - 08:02:
Предлагаю сделать раздел в котором будут странички людей начиная с Воина, которые положили начало и продолжают развивать Оффроад, на странице указывать данные человека и его достижения. Страницы создавать только выдающихся людей!
ИМХО
В принципе, уже сущестсвует нечто похожее - блоги (личные страницы). Вот например:
http://www.offroadmaster.com/blogs/
Может и есть смысл там что то поменять,
но стоит ли этим заниматься - хз... то уже пусть решают руководители.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2016 - 09:59
Долго думал. Были два варианта: найти телефоны и пообщаться с администрацией, или написать сообщение тут.
Ситуация не критичная, почти стандартная , касается форума и потом клуба.
Почему именно в такой расстановке? Потому что знакомство с клубом начинается с регистрации и общении на форуме.
Надеюсь читающие моё сообщение поймут меня правильно. В данном случае я не о себе забочусь.
Название темы: А зачем мне нужен ОРМ?
В эти выходные в Одесской области, а точнее в Березовке прошло очередное мероприятие на котором был триал и ориентирование.
Было масштабно, орги старались, я думаю что у них всё получилось. Во всяком случае для местных и для нас (зрителей) Одесситы сделали праздник.
Приехал и я, вывезти девочек на воздух, пообщаться с знакомыми , немного отрекламироваться, ну и помахать флагами . Что за флаги? Offroadmaster и 4extreme .
Наклейки тоже были распечатаны , при помощи знакомых джиперов в Ивано-Франковске.
С моими наклейками понятно, с наклейками единой частоты 434,600 тоже.
А вот с наклейками ОРМ произошёл небольшой "затык".
Сначала я планировал их раздать только зарегистрированным на форуме, но это был провальный вариант.
Поэтому наклейки получили все желающие джиперы.
Итак:
60-70% вообще не знает что за логотип и кому он принадлежит. С этими ребятами всё просто. Захотят, зайдут по ссылке. Часть останется.
С остальными сложнее. И собственно ради их ответов которые приведены ниже я и поднял тему.
-А для чего мне нужен ОРМ?
Ответ о том что это самое крупное место общения всех джиперов Украины не убеждает.
-На форуме херов@я регистрация.
Объяснить трудно что посторонние люди на форум не попадают.
-Это очень дорогой форум.
Имелось в виду что тут очень дорогие цены на товары в разделах Продам.
От меня без комментариев.
-Нет, пока не нужно,спасибо, как нибудь потом.
Нет стимула или пока не доросли.
-Я есть, но не общаюсь.
-Плохое отношение к новичкам.
Самая интересная аудитория. Люди чувствуют себя не в своей тарелке , задавленные с одной стороны авторитетом бывалых, с другой стороны висящей атмосферой серьёзности.
-А о чём мне там общаться? Поднимаешь актуальную для меня тему, а никто не отвечает.
Каждый сталкивался с подобным, или только мне знакомо? Ну поднял человек тему, ну не смог он получить ответ или не нашёл предыдущее обсуждение. Игнорировать его зачем?
-Там все по компаниям, не с кем ездить.
Некоторые предпочитают не выходить за границы области, а некоторым путешествующим по стране видимо не нужно общение с коллегами и новые знакомства.
-Раздражают модераторы.
Это понятно, они всех раздражают, работа такая :))
Ну и всё в таком духе.
Всем не угодишь, но тема наводит на небольшие размышления. Кстати, больше половины моих хороших знакомых на этом форума нет.
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР: 03 October 2016 - 10:00
- Jasper, DESPORT и cyrill это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2016 - 10:55
Всё индивидуально.
Практически на всех форумах украинских автоклубов одно и то же.
Я уже как то писал:
Американские форумы: задал вопрос - получил ответ.
Европейские форумы: задал вопрос - получил прогноз погоды и курсы валют в Зимбабве.
Наши форумы: задал вопрос - узнал кто ты, что ты и почему.
Суровые реалии
А по сути, как мне это видится... чел заходит на форум с вопросом (хотя в 90% - посмотреть и приобщиться - об этом позже). И вместо того, чтобы выбрать соотв. раздел, и в нём воспользоваться поиском - в ветке "продам" спрашивает как починить антенну (утрирую). Вот и узнаёт про "наши форумы". Вполне логично имхо. А потом обижаются, что к новичкам нелояльны. Две стороны медали.
Про почитать и пртобщиться.
Раздел мероприятий есть - хорошо. Видно. Но вопрос конкретно про регионы очень резонный. Многие автоклубы создали доп.разделы как раз для региональных своих подразделений. Имхо - правильно. По опыту как минимум трех автоклубов.
И вернусь опять таки к тому, что всё сугубо индивидуально. Если чел не умеет и не может общаться, ты ему хоть разжуй и в рот положи - дела не будет. Соотв., так же, если чел хочет приобщиться, он, как и многие здешние форумчане, будет заходить, читать, смотреть - и потихоньку приобщаться.
Мнение сугубо субъективное, но основанное на общении на нескольких форумов нескольких клубов.
Практически на всех форумах украинских автоклубов одно и то же.
Я уже как то писал:
Американские форумы: задал вопрос - получил ответ.
Европейские форумы: задал вопрос - получил прогноз погоды и курсы валют в Зимбабве.
Наши форумы: задал вопрос - узнал кто ты, что ты и почему.
Суровые реалии

А по сути, как мне это видится... чел заходит на форум с вопросом (хотя в 90% - посмотреть и приобщиться - об этом позже). И вместо того, чтобы выбрать соотв. раздел, и в нём воспользоваться поиском - в ветке "продам" спрашивает как починить антенну (утрирую). Вот и узнаёт про "наши форумы". Вполне логично имхо. А потом обижаются, что к новичкам нелояльны. Две стороны медали.
Про почитать и пртобщиться.
Раздел мероприятий есть - хорошо. Видно. Но вопрос конкретно про регионы очень резонный. Многие автоклубы создали доп.разделы как раз для региональных своих подразделений. Имхо - правильно. По опыту как минимум трех автоклубов.
И вернусь опять таки к тому, что всё сугубо индивидуально. Если чел не умеет и не может общаться, ты ему хоть разжуй и в рот положи - дела не будет. Соотв., так же, если чел хочет приобщиться, он, как и многие здешние форумчане, будет заходить, читать, смотреть - и потихоньку приобщаться.
Мнение сугубо субъективное, но основанное на общении на нескольких форумов нескольких клубов.
- Berl, VALERIUS, lisa и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами Offroadmaster, ORM, Клуб
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей