Хмурый сказал(а) 09 Май 2018 - 21:07:
как бы не парадоксально звучало, но оказалось проблема не нагреть воду, а охладить. За день, вода нагревается слишком сильно. Для себя, пришел к такому выводу, если нет возможности заранее получить воду заданной температуры, то ее проще нагреть.
Проблема с слишком сильным нагревом воды может быть только в южных широтах и при отсутствии ветра. И только в пик солнцепека, а мы обычно куда то едем днем. На практике у меня не раз были варианты, что вода с природных источников слишком холодная и за 2-3-4 часа даже днем не может нагреться до комфортной температуры для помывки(хотя воздух 25 и даже выше.) Например на Байкале на дневке на солнце за день я так и не нагрел воды - и на горячий капот выкладывал и так и эдак - градусов 25 и все тут, ну хоть тресни! Утром и вечером тем более, особенно когда ночные температуры падают до 5-10-15С. В горах на высотах 2+ км вообще бесперспективно греть воду солнцем, т.к. воздух холодный несмотря на пекучее солнце и ощущение жары.. Использовали последние лет 5 дешевый походный душ пвх Camp shower купленный кажется в Ашане. В него обычно тупо добавляли кипяточка нагретого на газу\костре. чик-чик, за пол часа все помылись. Для помывки, а не баловства на одного достаточно примерно 7-12л воды. Кабинку просто организовать между 1-2-х стоящих рядом деревьев(с сучком для зацепа душа) + 1-2 стоевых дюралевых палок от тента + терпаулинг 2х3м. Да, по неопытности наливали слишком много воды(туда с дуру можно и литров 35 зарядить) и ручка крепления\переноски начала рваться. решение простое, кладем это дело в авоську и цепляем на сук без проблем. Преимущества - очень компактное, легкое, простое, эффективное и многофункциональное решение, т.к. тот же терпаулинг в виде тента и так всегда с собой. Вода техническая для помывки обычно имеется на месте(реки, озера\ручьи) и поэтому обычно возить с собой десятки литров технической воды глупо.
Антон, и дальше подумай, вот решил трубу-бак под днище поставить, горловина для заливки\датчики насос для перекачки, теплообменники и шланги. вроде все класс, хотя и гемора. И удивительно, почему это вес моего экспедиционника после подобных переделок устремляется к 3.5Т а то и переваливает, пружины даже усиленные долго не живут и проседают, аммортики потекли хотя я их всего 10-20 т. км новые поставил? Ну да ладно, эти проблемы решаемы. А дальше дизель экономный, нагреться ему сложно. Стоишь на дневке в красивом месте, тихо, птички поют, классно, рядом несколько машин между которыми тент и под ним столик, народ сидит, расслабился. А тут ты решил помыться, дизелек тарабанит пол-часа-час и воняет что бы вы помылись. и все вокруг уже через 5-10 мин на тебя волками смотрят и ты сам на себя уже наверное так же смотришь. Да и вода льется вот прямо тут, рядом с машиной, почему то даже лужа с грязькой организовалась. Ну и потом заливать в такую систему воду нефильтрованную тоже себе дороже - насос\трубка\кран забился и .... Как то так примерно может выглядеть данная ситуация... Я коротенько обрисовал возможную ситуацию в жизни, а дальше каждый думает сам и решает...