KUMPEL сказал(а) 17 Июн 2017 - 12:43:
[quote name="AntDroid" post="26600470" timestamp="1497643500"]Без обид, но я совершенно не доверяю товарищам, которые вносят изменения в задуманное инженерами-разработчиками без детального обоснования "почему", обладая при этом грамматикой уровня начальной школы.
По большому счету мы все строя экспедиционные или трофийные авто являемся такими товарищами, ведь мы не конструктора и своими доработками внося изменения в просчитанную и выверенную группой заводских специалистов конструкцию машины в той или иной степени ее ухудшаем. Прощает нам эти шалости запас прочности и надежности узлов и агрегатов авто, но и он не безграничен. Кто из конструкторов на заводе Тойота рассчитывал ходовую часть и трансмиссию того же Ленд Крузер 100 на использование 35-37 колёс? А штатную систему электрооборудования на установку дополнительных потребителей суммарной мощностью в киловатт и выше? Я не думаю что кто то из нас в силах просчитать все возможные последствия возросших нагрузок и на основании этих расчетов комплексно доработать кузов, узлы и агрегаты авто.
Это точно!!! Но словарем по голове настучать многим не помешает)))