Timofeevich сказал(а) 15 Июн 2017 - 08:15:
AntDroid Антон, на первом фото видно, как ролики лебёдки утоплены во внутрь под верхней перемычкой бампера, что выглядит не плохо !
Не будет ли трос цеплять об эту верхнюю перемычку бампера при лебежении вверх под углом 45 градусов и более ?
Таблицу давления в шинах можно посмотреть тут :
https://www.offroadm...нах/?p=26591569
Под 45 цеплять не будет, а вот под 60 уже да.
По давлению шин - а там нету на мой размерчик :)
Амурчик сказал(а) 15 Июн 2017 - 08:15:
Все зависит от желания, можно и по-среднему проехаться, можно свернуть влево или в право и по жестче)
Денис, так что теперь для Карпат наши пепелацы не подходят, не понял)))
Новый сказал(а) 15 Июн 2017 - 08:26:
Антон,задние пружины какого производителя?
И пары зачем такие заниженные поставил,для 35 колес,4,56 в самый раз.
Но зато теперь легко можешь впихнуть 37 колеса и будет то что книжка прописала.
Timofeevich сказал(а) 15 Июн 2017 - 08:15:
AntDroid Антон, на первом фото видно, как ролики лебёдки утоплены во внутрь под верхней перемычкой бампера, что выглядит не плохо !
Не будет ли трос цеплять об эту верхнюю перемычку бампера при лебежении вверх под углом 45 градусов и более ?
Таблицу давления в шинах можно посмотреть тут :
https://www.offroadm...нах/?p=26591569
Под 45 цеплять не будет, а вот под 60 уже да.
По давлению шин - а там нету на мой размерчик :) Хотя я и так знаю, что надо где-то 1.8-2
Амурчик сказал(а) 15 Июн 2017 - 08:15:
Все зависит от желания, можно и по-среднему проехаться, можно свернуть влево или в право и по жестче)
Дык там же не я буду маршрут задавать, а надо идти подневольным.
Новый сказал(а) 15 Июн 2017 - 08:26:
Антон,задние пружины какого производителя?
И пары зачем такие заниженные поставил,для 35 колес,4,56 в самый раз.
Но зато теперь легко можешь впихнуть 37 колеса и будет то что книжка прописала.
А 4.56 на сотку не существует в природе. 4.1, 4.33, 4.88, 5.29 - всё это есть, а вот 4.56 нету. Поэтому поставили то, что по-больше.
Пружины задние, что и передние - прогрессивные из Ёбурга "Den springs". Отзывов по ним уже очень много, в основном хвалебные, недовольны те, кто просчитался с загрузкой: или взял усиленные и ездит в стоке или наоборот стоковые и обвешался железом.
З.Ы. Нихрена не понимаю, почему свой пост то могу редактировать, то не могу. Постоянно какие-то глюки 
Сообщение отредактировал AntDroid: 15 June 2017 - 11:34