С нами не стало Виталия Voin
Автор
Berl
, 15 Jul 2016 09:56
Сообщений в теме: 370
#344 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 August 2016 - 13:42
Он всегда будет в наших сердцах!
Друзья,на форуме много тем начатых VOINом в которых он советовал,делился опытом,подсказывал и просто общался.Сейчас заходя в эти темы видишь его статус "вне сайта" - но ведь это не так! Ведь это его детище,это то,чему он посвятил большую часть своей жизни и быть вне этого он не может! Прошу администрацию исправить это недоразумение и пусть Виталий всегда будет не только в сердцах но и незримо присутствовать "на сайте"! Думаю это вам под силу.
- GOS, Барррада, Vall и еще 1 это нравится
#352 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2017 - 18:24
Прочитал на сайте о ежегодном фестивале имена Виталия Павлова.....не понял сначала
Нашел тему, что его не стало почти уже год...Земля ему пухом, очень жаль (((
Не знал лично, но он мне помог купить подушки кузова на FJ, разговаривал с ним по телефону в феврале 2016....потом очень много информации от него на сайте прочитал
Огромное ему спасибо и вечная память среди живых, среди тех кто его знал и помнит
Сообщение отредактировал Pablo: 04 July 2017 - 18:25
- Berl, Swamper, Vall и еще 1 это нравится
#353 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2017 - 22:25
Мне очень жаль... Я давно когда-то ездила с клубнями с большим интересом, писала несколько самых ранних отчетов про покатухи на сайт. Тоже узнала из рассылки на почту, что теперь клуб имени Виталия Павлова... Ужасно жаль. Боречки не стало, Юрчика, Саня Ларец погиб... Берегите себя...
- BOX4x4, Berl, Shrek и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей