Мои соболезнования родным и близким!!!! Лично не знал, но слышал много хорошего!
С нами не стало Виталия Voin
Автор
Berl
, 15 Jul 2016 09:56
Сообщений в теме: 370
#306 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2016 - 13:44
Благодарю всех за сочувствие и теплые слова. К сожалению великие, дорогие и близкие нам люди часто покидают нас. Все желающие могут повидаться с Виталием на байковском колумбарии.
Центральная аллея, напротив колумбария #1, возле колодца.
Координаты захоронений
50.415736,30.504267
Центральная аллея, напротив колумбария #1, возле колодца.
Координаты захоронений
50.415736,30.504267
- карапуз это нравится
#307 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2016 - 17:08
Познакомился с Виталием в 2009, когда представлял ШКУ на акции против транспортного побора. Сразу сложилось мнение, что он уважаемый и рассудительный человек. Потом общались, когда я выбирал себе нового железного коня...
Жаль,что такие люди так рано уходят. Искренне соболезную близким и родным ему людям, крепитесь. Остается память, как дань о благих деяниях человека, и пока мы их помним - человек живет в наших сердцах.
#310 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2016 - 19:41
Кузьма Скрябин сказал: " Живіть яскраво! Любіть! Подорожуйте! Ризикуйте! Бо ніхто не знає,коли прийде Ваш останній день...
Таким запомнился ВОИН всем нам... Веселым,целеустремленным,рассудительным,дружелюбным...Пакойся с миром ! Земля пухом!
- BOX4x4, Alex_CONNECT, Hakim и 7 другим это нравится
#313 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2016 - 23:21
Понимаю что сейчас не время, да и рано еще,
не успели люди еще отойти от шока.
Но все же, я осмелился озвучить свои мысли в слух, а точнее написать эти строки......:
Voin
Был Большим человеком, со светлой душой, искренними глазами, и крепкой рукой....
Многим посчастливилось знать Эго...
Многие слышали о Нем...
Хотелось бы сделать как то так;
Чтоб новая гвардия, та, Которая пополняет новые ряды Джиперов, слышала об Voin, интересовалась, и почитала память об Виталике.......
Я веду к тому, было бы не плохо сделать
гонку названую на честь Voina, или переименовать одну из старых гонок, по типу
(Voin Трофи) ......
Чтоб увековечить память об Виталике.
Voin много гонок сделал для нас....
К сожалению настало время сделать гонку для для него.....
RIP.....…........................ .
Но все же, я осмелился озвучить свои мысли в слух, а точнее написать эти строки......:
Voin
Был Большим человеком, со светлой душой, искренними глазами, и крепкой рукой....
Многие слышали о Нем...
Чтоб новая гвардия, та, Которая пополняет новые ряды Джиперов, слышала об Voin, интересовалась, и почитала память об Виталике.......
(Voin Трофи) ......
- Swamper, Hakim, SAMARAA и 9 другим это нравится
#314 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2016 - 13:52
Понимаю что сейчас не время, да и рано еще,
Voin
Многие слышали о Нем...
(Voin Трофи) ......
Поддерживаю! Можно придумать новое, или как вариант переименовать одно из существующих! Мне кажется это нужно решать текущему руководству..
#317 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2016 - 19:20
Тут нечего гадать и придумывать. Однозначно КУБОК ВОИНА!!! Тем самым, мы увековечим навсегда, память о легендарном человеке и друге. Который был у истоков движения офф-роад в Украине. Который сумел нас собрать и организовать в единое целое звено ОРМ.
- MORZE, Direktor, Цапик и 4 другим это нравится
#319 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2016 - 22:27
Сто пудОв!!!. Вспомните в каких жарких спорах рождалось название чемпионата.....Однозначно: Кубок Чемпионов - в Кубок ВОИНА! Достойное увековечивание памяти.
+1000
Чемпион и Воин - слова в некоторой степени синонимы! + ассоциация с клубом ОРМ, для тех кто в курсе.
ИМХО, очень удачное название!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей