29-30-31 ИЮЛЯ 11-Й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - OFF-ROAD-FREE-FEST 2016
Автор
Kriss
, 17 May 2016 11:00
Сообщений в теме: 595
#62 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 June 2016 - 06:03
мысль
а что если использовать фм транслятор на небольшую зону в пределах 2 км - для трансляции музыки с главной сцены, а также использовать для оповещения о предстоящих конкурсах, событиях, награждениях, и другой важной информации( например потерялся ребенок....)
каждый сможет включить радиоприемник и быть в курсе событий, а в местах удаленных от сцены будут слушать врубительную музыку и не надо будет думать как в точке проведения соревнования сделать фестивальную атмосферу.
Сообщение отредактировал SLIPYI: 23 June 2016 - 06:08
- Gen это нравится
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 June 2016 - 11:50
Ребята привет всем!
Хочу вступить в ваши ряды. Купил ниву виду подготовительные работы. Интересует вопрос, как проходит регистрация, где регистрироваться для участия в фестивале?
Регистрация прямо на въезде на территорию Феста, или в палатках Оргов. Заранее ничего регистрировать не нужно.
#70 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 June 2016 - 11:03
Привет всем, подготовка к Фесту продолжается полным ходом, ситуация не простая, очень много мелкой голожопой бюрократии которая заипала и затрахала, разговоры, договоры, намеки, мягко говоря все хотят ни за что денег уже прямо вчера - откуда набралось этой нищей своры, (раньше такого точно небыло). Но мы идем вперед, и продолжаем подготовку и по территории есть уже согласование, давече в разведке попали с Олегом под дождь, сели, долго вылазили и спасибо парням Бороды, за то что приехали и вытащили нас, правда немного простудились, но то такое.
И большая просьба - нужны ОРГИ, ВОЛОНТЕРЫ, те кто имеет опыт реально помочь в организации Феста, жду ваших писем и заявок в теме и заранее спасибо!
Добрый день, подскажите пожалуйста кто принимает оплату за деток на джуниор фест, где посмотреть инфу....
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2016 - 09:43
Вчора , 03.07.2016 , був у Толокуні. Там проходив фестиваль ATL трофі. Розрили там капітально. Схоже тракторами. Помпам накачали води із моря. Там такі калюжі і болото , що всамий раз проводити "Гаплик " , а не " Фріфест".
Так що , буде набагато цікавіше. Поле готове. Головне , щоб не висохло.
Так що , буде набагато цікавіше. Поле готове. Головне , щоб не висохло.
#80 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2016 - 09:06
Я ставляю мааааленки плусик +
желание ест но я очень ограничен во времени. Могу на выходне. могу что то поискать или купит.
Но можна мне всеравно гдето експлатировать ! Паканемере есть ещио ноч а после Феста буду высыпатса.
Нада сделать хорошы Фесть !
Нада помоц Виталему!!!
Нада ребята собратса всем и показать на сколка мы братя ? На сколка мы друзя ?
А знать нада что настаяших друзей узнаиеш в беде !! ( надеюс правелно написал )
Пусть кажды поможе малым или болшым плусиком ( участиом ) !!!!!!!!!
- Важняк, markiz, DESPORT и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей