Вот неплохие варианты конкурсов
Сообщение отредактировал Рус: 19 May 2016 - 17:12
Отправлено 20 May 2016 - 06:56
А чего не опйдет, первый там как раз нормально будет сделать прямо в поле перед лагерем, пусть зарываются, главное подбирать равноценные транспортные средства для каждого соревнования по массе, моще, по диаметру колес и протектору, вот это уже будет сложнее и потом когда машина выходит в следующий круг, еще тяжелее ей подобрать будет соперника по тем же критериям.
Отправлено 20 May 2016 - 09:39
Привет друзья! Дата проведения 11 Всеукраинского Фестиваля 4х4 "Offroad-Free-Fest 2016" - 29-30-31 ИЮЛЯ 2016 г.
Все это действительно непросто как кажется, мы все сопоставили, сверили и проверили, заранее прошу прощения у тех, кому эта дата не совсем подходит по личным обстоятельствам, увы - сие зависит не от моего желания.
Теперь по поводу соревнования, многие мне пишут или говорят, просят провести небольшое соревнование в рамках фестиваля. Опять же, всем не угодишь, сколько людей столько и мнений, но маленькое возможно мы и сделаем, ночное для тех кому сильно хочется, но это пока мысли в слух хотя идея вполне реализуемая и ждем предложений о новых конкурсах, возможно появится интересная идея.
Отправлено 20 May 2016 - 11:49
Отправлено 20 May 2016 - 13:00
А чего не опйдет, первый там как раз нормально будет сделать прямо в поле перед лагерем, пусть зарываются, главное подбирать равноценные транспортные средства для каждого соревнования по массе, моще, по диаметру колес и протектору, вот это уже будет сложнее и потом когда машина выходит в следующий круг, еще тяжелее ей подобрать будет соперника по тем же критериям.
В общем, не вариант)
Отправлено 20 May 2016 - 18:19
Если бы.... Ну, тоесть, почему бы не сделать ту часть феста, когда все хаотично бултыхаются в болоте официальной? Ну, что бы лужу перед соревнованиями раскатать пошире и поглубже.
Я подднржываю эст такой вариант. Смотрите от половины
чут глубже ужа и зрителши на пол дня
Отправлено 21 May 2016 - 10:00
Да жалко так уродовать Толоконь. Все время фест проходил на естественных рельефах Толокони, которые хорошо восстанавливаются за год. И места там такого уж нет: постройки телепроекта Дома разбили полуостров на две зоны. По моему, грязи хватает и на поросенке с драгом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей