29-30-31 ИЮЛЯ 11-Й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - OFF-ROAD-FREE-FEST 2016
Автор
Kriss
, 17 May 2016 11:00
Сообщений в теме: 595
#447 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2016 - 21:33
А эт нормально, чё...Когда едешь (уже третий год подряд) , вокруг столько народу с камерами(мобилками, яфонами и фотиками)... А когда ищешь в тірнеті - нема!
Любі друзі, ставте тег :
11-Й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - OFF-ROAD-FREE-FEST 2016
При чем какой год подряд))
С Сундуком еще на фестивале говорили: приезжают с такими объективами, шо хоть луну снимай днем, а потом все материалы в папочку себе на комп...
Так и живём)))))
- Андрик, Рус и Сундук это нравится
#448 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2016 - 21:34
вот кстати нашел хорошие фото: http://neyka.io.ua/album796165
но тут их никто не выкладывает..
- iiiiaaaa и Рус это нравится
#450 ВНЕ САЙТА
#451 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2016 - 23:25
Крисс вопрос дотащил Серегу на Jeep Grand Cherokee в Киев?[/size][/quote]
Конечно!!! А кто то сомневалса? Ехали мы паравозиком, я + jeep+ лафета с котлетой. Сделали нормальной пробку до Киева. Но до этого помагал вытащить домик на калосах Французом.
Кстати у кого моя страпа жолта корозащита?
- Рус и Pink это нравится
#452 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2016 - 23:49
Спасибо огромное всем организаторам,спонсорам и участникам за прекрасно проведенный и созданный за столь короткий срок фестиваль.У вас получилось,а мы получили огромное удовольствие.Очень приятно было увидеть много старых друзей и познакомиться с новыми.Дело,начатое Воином, должно и дальше развиваться и процветать.
#453 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2016 - 00:34
Мне, не смотря на то, что некоторые из них меня "в лицо" не идентифицируют :) , безумно радостно было видеть Аксакалов: Подводника, Дивера, Алекса_Коннекта, Лёху и всех-всех-всех....
В целом, Фест состоялся.
Спасибо Организаторам.
Паше, Русу и Валере спасибо за видео
ПС: токо с музыкой нужно что-то делать. Ну нельзя же так громко (и звук отвратный ). Больше так громко не делайте, ПЛЗ
- Diver, NiO, siav и еще 1 это нравится
#460 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2016 - 10:37
Всем доброго дня!
Наконец-то и мне удалось посетить сие знаменитое мероприятие!
И скажу, что в целом все очень понравилось!
Большое количество всяких "бутиков", как со съедобными припасами, так и с товарами по внедорожной тематике действительно радовал
Наличие сцены и музыки было очень приятным бонусом ко всему
Про организацию душа - так вообще просто супер! В конце такого насыщенного дня не хотелось даже покидать уютную и прохлаждающую кабинку!
Соревновательная часть также порадовала
В качестве зрителя все было доступно пешком, что очень и очень удобно
Да и наблюдать за всем тоже было интересно
Правда, хотелось бы обратить внимание организаторов мероприятия на некоторые нюансы.
Именно обратить внимание, а не выразить претензию, прошу не путать.
Осталось неясным, почему допускались к участию в состязательной части экипажи, члены которого были без шлемов и передвигались не пристегнутыми.
Я конечно понимаю, что каждый экипаж берет ответственность на себя, но все же.
Ну и немного смутила там нетрезвая вакханалия, которая началась в субботу ближе к обеду
Все ездили абсолютно везде
Передвигаться пешком стало крайне тяжело и опасно, так как предугадать траекторию движения очередного транспортного средства было невозможно.
Еще раз прошу не воспринимать мои слова как личную обиду.
- siav, Рус, Melikdry и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей