Как дела у Воина?
Какие новости?
Новости, после биопсии, будут известны узкому кругу завтра, к концу дня, или в субботу.
Думаю, пока, не стоит беспокоить родственников с расспросами, это не этично. Жмем и держим КУЛАКИ, за ВОИНА!
Отправлено 07 July 2016 - 19:41
Как дела у Воина?
Какие новости?
Новости, после биопсии, будут известны узкому кругу завтра, к концу дня, или в субботу.
Думаю, пока, не стоит беспокоить родственников с расспросами, это не этично. Жмем и держим КУЛАКИ, за ВОИНА!
Отправлено 08 July 2016 - 14:52
Сообщение отредактировал борода: 08 July 2016 - 14:53
Отправлено 09 July 2016 - 08:13
Друзья, спасибо за вашу бесуорыстную помощь, за сочувствие и душевные слова напутствия! Я иногда могу читать и отвечать вам. Сейчас прошли две вспомогательные операции, ждем результатов биопсии на пятницу, потом будет назначен метод лечения, поэтому путь предстоит долгий и я настроен его пройти, благодаря Вам и вашей поддержкие
Остаюсь Ваш
Voin/Веталь
Voin держись ты же ВОИН. Воин с большой буквы. Я тебя знаю, ты человек сильный и эту заразу ты победишь.
Ты нам всем нужен. Нужен не только ОРМ но и всем твоим друзьям, а у тебя их много и ты их не подведешь.
Крепись VOIN.
Отправлено 10 July 2016 - 17:40
Заехал между командировками на Родину, а тут новости - одна "лучше" дргуой......
Виталий, позвонил Игорю Сергиенко в Таллинн (вроде не так давно ему от тебя привет передавал, м-да....жизнь...) - он тоже ошеломлен новостью, передает тебе пожелания скорого выздоровления. Ну и от нашего с ним эстонско-украинского экипажа я закинул на приват немного помощи. В надежде (нет, нет - С уверенностью!) что это поможет. Поправляйся!
Отправлено 11 July 2016 - 07:49
Сегодня неделя как я лежу в клинике,очень трудно,самочувствие гавно, но я держусь. Главная проблема - это тромбоз правой яремной вены легкого, котораая пропускает через себя кровь на правое легкое.Вот это есть главнаая самая основная беда. Может кто сталкивался или слышал об этом, просьба сообщить о любых методах лечения, потому что от нее развиваются все остальные проблемы.Как там дела у нашего Воин'а, что слышно?
Список форумов →
Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... →
ПОКАТУХА-ПРОБЕГ 12.09.20 ПАМЯТИ ВИТАЛИЯ "VOIN" ПАВЛОВААвтор PAVLOFF , 01 Sep 2020 voin, Виталий, Павлов |
|
|
||
Список форумов →
Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... →
С НАМИ ТОТ, КТО У ИСТОКОВ ДВИЖА - В. VOINАвтор SAIIIA , 26 Aug 2016 VOIN |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей