Я второй день не могу отойти от этой новости... я в шоке и в ужасе... Виталя, нельзя болеть, не поддавайся этой заразе! А мы все поможем тебе справиться с этим недугом!
Сообщений в теме: 169
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2016 - 09:26
Популярное сообщение!
Друзья, спасибо за вашу бесуорыстную помощь, за сочувствие и душевные слова напутствия! Я иногда могу читать и отвечать вам. Сейчас прошли две вспомогательные операции, ждем результатов биопсии на пятницу, потом будет назначен метод лечения, поэтому путь предстоит долгий и я настроен его пройти, благодаря Вам и вашей поддержкие
Остаюсь Ваш
Voin/Веталь
Остаюсь Ваш
Voin/Веталь
- BOX4x4, Bluesbreaker, BravoBoss и 34 другим это нравится
#68 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2016 - 09:35
Держись молодцом, дружище!!!Друзья, спасибо за вашу бесуорыстную помощь, за сочувствие и душевные слова напутствия! Я иногда могу читать и отвечать вам. Сейчас прошли две вспомогательные операции, ждем результатов биопсии на пятницу, потом будет назначен метод лечения, поэтому путь предстоит долгий и я настроен его пройти, благодаря Вам и вашей поддержкие
Остаюсь Ваш
Voin/Веталь
Мы все с тобой!!!
- MadCactus это нравится
#80 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2016 - 14:11
ВИТАЛЬ, ДУХ У ТЕБЯ КРЕПОК, ВЕРА И ДРУЗЬЯ ЭТО ВЕЛИКАЯ СИЛА !!!!!
КОСТЛЯВАЯ ПУСТЬ ПОСТОИТ В СТОРОНКЕ, ТЫ ЕЩЁ НЕ ВСЕ СДЕЛАЛ В ЭТОМ МИРЕ, НЕ ВСЕХ ЦЕЛЕЙ ДОСТИГ!!!!
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ, ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ РОДНЫМ !!!!
ЗЫ если потребуются доноры к твоим услугам A(II)Rh+ поделюсь ;)
Сообщение отредактировал gorrets: 05 July 2016 - 14:12
- BOX4x4 и SHOSS это нравится
Темы с аналогичным тегами VOIN, воин
Список форумов →
Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... →
ПОКАТУХА-ПРОБЕГ 12.09.20 ПАМЯТИ ВИТАЛИЯ "VOIN" ПАВЛОВААвтор PAVLOFF , 01 Sep 2020 voin, Виталий, Павлов |
|
|
||
Список форумов →
Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... →
С НАМИ ТОТ, КТО У ИСТОКОВ ДВИЖА - В. VOINАвтор SAIIIA , 26 Aug 2016 VOIN |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей