Сообщений в теме: 169
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2016 - 13:00
Друзья, коллеги, клубни и просто знакомые и незнакомые люди!
Вынуждены сообщить очень плохую весть и обратиться к вам за помощью и поддержкой!
Воин Виталий очень тяжело заболел! Проблема в легких, рак правого легкого, болезнь прогрессировала очень медленно и вот буквально за неделю свалила Воина с ног, может сказалась тяжелая нагрузка последние месяц, два. Хотя Воин физически-духовно крепкий человек и многие это знают, кто ездил с ним в путешествия, покатухи и экспедиции. Поэтому и болезнь долго не могла одолеть его, но увы – она берет свое.
Виталий сейчас в больнице, операция, обследование, лечение и готовится к химиотерапии. Требуются дорогостоящие препараты и лекарства, консультации, лечение и различные процедуры. И поэтому мы хотим просить у вас всех о любой помощи Воину в этот трудный для всех нас момент.
Вы знаете, что Воин никогда не прибегал к таким личным просьбам для себя и всегда просил только за других. Старался не быть обузой для всех пользователей ресурса Offroadmaster, но увы - судьба в трудную минуту заставляет нас обратиться за помощью ко всем вам дорогие друзья...
Поэтому просим о помощи и выкладываю номер его персональной карточки Приват для помощи:
на имя Павлова Виталия Николаевича 5168 7420 6535 5079, а так же можно лично передать в клуб Ирине, тел. 096 271 2577.
Контактные телефоны близких, которые находятся с ним:
067 4010471 сын Андрей
063 7332244 сын Даниил
067 4407385 невестка Анастасия
Разговаривать Виталик сейчас не может, ему очень тяжело, кто хочет связаться просьба ему писать по Вайберу 063 2135954.
Очень надеемся, что мы вместе выстоим и одолеем эту тяжелую болезнь.
Так же огромная просьба ко всем разослать это сообщение с просьбой о помощи по социальным сетям, сайтам и порталам.
Спасибо всем за помощь, поддержку и понимание!
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2016 - 13:25
А где находится Веталь ? В какой больнице ? Я бы порекомендовал перевести в военный госпиталь на Щорса. Насколько я помню, у него офицерское звание, так что он может лечиться там бесплатно. Там есть очень хорошие специалисты по раку. У меня бате лет 10 назад сделали там операцию по раку. 10 лет - полет нормальный, хотя вначале очень опасались, что подут метастазы и болезнь опять будет прогрессировать.
зы
Получу зарплату через пару недель, скину часть.
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2016 - 16:02
А где находится Веталь ? В какой больнице ? Я бы порекомендовал перевести в военный госпиталь на Щорса. Насколько я помню, у него офицерское звание, так что он может лечиться там бесплатно. Там есть очень хорошие специалисты по раку. У меня бате лет 10 назад сделали там операцию по раку. 10 лет - полет нормальный, хотя вначале очень опасались, что подут метастазы и болезнь опять будет прогрессировать.
зы
Получу зарплату через пару недель, скину часть.
а дело говорит кролик///
если над будет помощь на щорса, пишите в личку или на телефон
- ДЕД, SHOSS и Рус это нравится
Темы с аналогичным тегами VOIN, воин
Список форумов →
Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... →
ПОКАТУХА-ПРОБЕГ 12.09.20 ПАМЯТИ ВИТАЛИЯ "VOIN" ПАВЛОВААвтор PAVLOFF , 01 Sep 2020 voin, Виталий, Павлов |
|
|
||
Список форумов →
Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... →
С НАМИ ТОТ, КТО У ИСТОКОВ ДВИЖА - В. VOINАвтор SAIIIA , 26 Aug 2016 VOIN |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей