Юра, я думаю то у тебя датчик температуры стоял неудачно и показывал такую температуру. На торпедо под солнышком или ещё как. От 60град реальных ты бы просто сварился - долго такое человек не выдерживае на самом деле. Даже 45-50 уже серьезная проблема и перегрев чреват.
Эдик,я не люблю трёп,особенно на публику...И если ты в чём то усомнился,так уж и быть дам тебе инфу где можно получить подтверждение...
На Ленд-Крузер.ру есть авторитетный модератор Саня (Боломут).Он особенно запомнил жару в КЗ и может подтвердить мои слова,к нему легко обратиться через их форум!В Монголии в ущелье Хермен-Цав,у меня в свидетелях были только жена и молодой парень Афанасьев Толик,можешь верить,а можешь не верить.Одно скажу человек существо Божье и приспосабливается к любым условиям))).Нам было тяжело,но это были кратковременные моменты.Тяжелее тем кто постоянно там живёт!!!А ведь живут же там люди!!!Да и никто не говорит,что мы не прятались в салоне с кондеем))).Ну и последнее,дабы не бросать тень сомнений,надо просто съездить туда и проверить лично....