Удачи. А я в 2020 году планирую самолёт + аренда Патрол 61 по Кыргистану
Спасибо.Кто знает как у нас получится,может и мы с тобой ещё полетим.Ведь после Памира-19,мы переходим на формат путешествий а ля ФОФА)))
Отправлено 10 June 2019 - 21:00
Вот это может и зря.
Вдоль памирского тракта, во всяком случае где я был, найти ровное место для установки палатки затруднительно.
Эт верно подмечено))).Но и авто-палатку тоже желательно на ровном месте ставить.На самом деле приняли решение из-за трудности вылазки на верх.Да и на парусности думаю с экономить по 1 литру на 100 км хода .
Отправлено 10 June 2019 - 21:41
Да машине как-то проще место найти. Промеж камушков можно стать, на худой конец теми же камнями под колёса подровнять. А уже в палатке будет ровный пол :)
Я по сему случаю спальник себе обустраиваю внутри. Уже третья редакция оного, так, глядишь, и к идеалу дойду :)
Отправлено 11 June 2019 - 11:19
Да машине как-то проще место найти. Промеж камушков можно стать, на худой конец теми же камнями под колёса подровнять. А уже в палатке будет ровный пол :)
Я по сему случаю спальник себе обустраиваю внутри. Уже третья редакция оного, так, глядишь, и к идеалу дойду :)
У нас 4 участника в машине,из-за солидарности,будем спать все обычных палатках Спалки уже проходили,это тоже для молодых,да и все вещи не надо доставать!!!Самая лучшая спалка-это отель)))
Отправлено 16 June 2019 - 22:43
Вот это может и зря.
Вдоль памирского тракта, во всяком случае где я был, найти ровное место для установки палатки затруднительно.
не согласен, места там "плоские" есть, и их там в достаточном количестве ;)
Отдельный привет "товарищам" из Одессы! ;)
Отправлено 22 June 2019 - 11:39
Отправлено 22 June 2019 - 20:37
Юра !!! Заканчивайте свой пляжный отдых ! От Баку до Астрахани всего сутки дороги и Ты в Казахстане !!!
Ну, если так, то обязательно возьмите высоту 3200 метров в Турции - 7 озер FOFA ! Будете первыми среди всего СНГ !
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
«Из Киева в Холодный Яр, развеять миф и на Орбиту»Автор Wreisende , 25 Aug 2018 Проект «Чудо Планета», экспедиция |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиция «От Горного Тикича до Днепра»Автор Wreisende , 28 May 2018 Проект «Чудо Планета», экспедиция и 8 еще... |
|
|
||
Список форумов →
В Африку на "Москвиче")))Автор Storm , 24 Jan 2018 экспедиция |
|
|
||
Список форумов →
"12-й Международный внедорожный фестиваль" впервые в Грузии 17-22 июля 2018 года!Автор Storm , 19 Jan 2018 поездка, экспедиция, фестиваль |
|
|
||
Список форумов →
Тюнинг и самострой →
Операція "Баркас"Автор RomanLanskyi , 19 Nov 2017 самострой, тюнинг, экспедиция и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей