В связи с отсутствием "попутчиков" в Монголию,приняли решение присоединиться к экспедиции "Памирский тракт-16".С Украины пока только наш экипаж,если будут желающие,обращайтесь по т/05037207-десять Юрий.До старта еще месяц.Продолжительность 30-35 дней.Придётся побывать в РФ,КЗ,УЗ,ТЖ,КГ,пробег около 15 т.км))).Подробности не могу рассказать,т.к. еду прицепом)))Одно знаю что будут Ташкент,Бухара,Самарканд,Душанбе,высокогорные перевалы и озера)))
Сообщений в теме: 298
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2016 - 20:18
Продолжаю троллить воображение форумчан предстоящими местами нашего посещения)))
Возле Душанбе есть такая жемчужина о.Искандеркуль...
Больше инфы здесь http://chistoprudov....com/164813.html
- DESPORT, Мазай и Муня это нравится
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2016 - 08:31
Юра, бак вписан в техпаспорт ???
Да ж и не знаю как это сделать?!))).Просто максимально делали под оригинал и похоже получилось))).Вообще история с дополн.баками длинная.В Марокко поставили самопал на 150 литров,когда указал количество топлива в баках на таможне в Венгрии,таможенник а ж присел,250 литров)))Но пропустил!!!С этим же баком ездил в РФ на Кольский))).Потом была поездка в Турцию-Грузию,на ТЛК-100 поставил родной бак ,второй,итого 190 литров,без проблем и очень пригодился на перегоне в Турции))).
"Бог не выдаст,свинья не съест ..."))).
- Цапик это нравится
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2016 - 08:54
Если он будет на границе пустой - бог с ним. А вот если полный....
Просто русские много уже этих машинок с доп баками за контрабанду топлива отобрали...
Юра, мы не в Венгрии !
Добрая половина бензовозов постоянно через границу на этих машинках снует.
Сколько и какие баки должны быть - поверь знают и те и наши....
На авось - может не прокатить.
- Storm это нравится
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2016 - 11:58
Если он будет на границе пустой - бог с ним. А вот если полный....
Просто русские много уже этих машинок с доп баками за контрабанду топлива отобрали...
Юра, мы не в Венгрии !
Добрая половина бензовозов постоянно через границу на этих машинках снует.
Сколько и какие баки должны быть - поверь знают и те и наши....
На авось - может не прокатить.
ТЛК 80, по заводу комплектуется доп. баком. То, что он (бак) имеет отличия от заводского, это не вопрос, потому как вся машина имеет отличия от "стока". Автомобиль пересекает таможенную границу РФ в режиме временного ввоза и не подпадает под требования тех.регламента РФ. К тому-же уверен, что въезжать на территорию России вы будете с пустыми баками. А вот назад...... И самое главное, погранцы и таможенники своих клиентов знают по именно, потому как материально зависят друг от друга.
И на последок. Погранцы и таможенники, что те, что эти, работают "по признакам". Поэтому группа "заряженных" машинок, заточенных под "бездор", в соответствующих наклейках, забитые под завязку шмурдяком для лагеря и автозапчастями, с доп баками включенными в систему питания автомобиля и не оборудованными приспособлениями для слива топлива, даже при всем богатом воображении под средство перемещения контрабанды, ну ни как не подпадают.
Это моё мнение. Хотя идиотов везде хватает. Но их гораздо меньше, чем нормальных людей. Поэтому не берите дурного в голову и тяжелого в руки.... Успехов!!!
- BOX4x4, Eduardo, Storm и 3 другим это нравится
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2018 - 12:51
Монголия в прошлом,приятном...))))А вопрос Памирского тракта остается открытым,да и возраст припирает...
Решил поднять тему после прочтения отчета о поездке см.здесь https://www.drive2.r...03823340273721/
Хочу спросить у уважаемых форумчан нет ли у кого желания присоединится к экспедиции "Памирский тракт,Тянь-Шань=2018 год"???
Конечно же это будет происходить летом!!!!Маршрут примерно такой Украина-Румыния-Болгария-Турция-Грузия-Азербайджан-Казахстан-Узбекистан-Таджикистан-Кыргызстан-КЗ-и обратно)))
Не будет попутчика,будет маршрут по проще,но это уже вторая тема
- Eduardo, kunitsyn, ярко и еще 1 это нравится
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2018 - 15:26
Юра, на пароме через Каспий?
Замахнулся конечно сильно, наверное месяца на полтора минимум?
Пенсионеры ма на,оЦен хоЦЦа поехать...)))
Ну и если есть у кого время,можете прочитать отчёт ребят,с которыми мы собирались в 2016 году на Памир
http://www.krym4x4.c...hp?f=63&t=69757
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2018 - 15:56
Был в тех местах в 2013 году, до сих пор "держит", как по мне больше времени нужно уделить на Таджикистан, там есть что посмотреть
вот мой отчёт, если понадобится инфа - что вспомню, расскажу
http://korchevskiy-s...chevskiy_s-5773
Сообщение отредактировал Korchevskiy: 23 February 2018 - 15:57
- Storm и Timofeevich это нравится
Темы с аналогичным тегами экспедиция
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
«Из Киева в Холодный Яр, развеять миф и на Орбиту»Автор Wreisende , 25 Aug 2018 Проект «Чудо Планета», экспедиция |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиция «От Горного Тикича до Днепра»Автор Wreisende , 28 May 2018 Проект «Чудо Планета», экспедиция и 8 еще... |
|
|
||
Список форумов →
В Африку на "Москвиче")))Автор Storm , 24 Jan 2018 экспедиция |
|
|
||
Список форумов →
"12-й Международный внедорожный фестиваль" впервые в Грузии 17-22 июля 2018 года!Автор Storm , 19 Jan 2018 поездка, экспедиция, фестиваль |
|
|
||
Список форумов →
Тюнинг и самострой →
Операція "Баркас"Автор RomanLanskyi , 19 Nov 2017 самострой, тюнинг, экспедиция и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей