Народ спрашивает у полиции: "как же вам не стыдно"
Сообщение отредактировал BOX4x4: 21 June 2016 - 19:17
Отправлено 21 June 2016 - 20:13
Ой Володя ты темочку поднял )))
"ПиНджак порвали-бандеровцы"
Эта гнида депутат - редкий пид... от комунистов. Выгонял бандеровцев вместе с Царевым. Пусть наслаждается...
Если расскажу что творится на таможне ты вообще офигеешь...
Хотели пусть радуются )))
Идиоты все попрежнему считают что им все вокруг должны...
Сообщение отредактировал Vrubel: 21 June 2016 - 20:18
Отправлено 21 June 2016 - 21:59
Проблема местных жителей в плохом знании русского языка.
Читайте Лермонтова:
"И вы, мундиры голубые И ты им преданный народ".
Или Пушкина:
"Паситесь мирные народы Их не разбудит чести клич
Зачем стадам дары свободы? Их должно резать или стричь"
Так что всё нормально. Ничего из ряда вон выходящего не происходит.
Отправлено 21 June 2016 - 22:15
если меня память не изменяет , оно рвались в рф что бы умереть спокойно , и я искренне не понимаю , кому возмущаются
Я, это, "Список Шиндлера" недавно смотрел - там там тоже из богоизбранных никто перед смертью не кричал "Ненавижу Гитлера!" или "Смерть мировому фашизму". Тоже в основном все были спокойны. Да и возмущений тоже как бы не было.
Отправлено 22 June 2016 - 02:58
Отправлено 22 June 2016 - 10:01
Одни из последних моих знакомых ездящих в Крым ,после прошлогоднего посещения полуострова , сказали , что больше туда не ногой . В настоящий момент находятся на Азове )) Причина - "теплый приём" местного населения ((
Это видео тоже находил вчера . Не скрываю ,порадовался за депутата привыкшего к тому ,что при "бЕндеровцах" можно было безнаказанно говорить что угодно .
Вспоминается старый анекдот ,когда американец говорит русскому ,что у них демократия и он может перед Белым домом кричать .что наш президент мудак. На что русский отвечает ; Так я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать ,что ваш президент мудак
Сообщение отредактировал orsua: 22 June 2016 - 10:01
Отправлено 22 June 2016 - 10:16
ЛЮДИ не надо злорадствовать!. те кто туда рвался тот туда и попал ну а кто нет тот все равно ПОПАЛ . не всегда выбор остается за человеком .НИКАКОЙ ни полиции ни милиции никогда не стыдно потому что там НЕТ существ с совестью там невозможно быть с СОВЕСТЬЮ всегда во всех курортных и центровых местах был и есть деребан что при Украине и при росии и так скорее всего будет до тех пор пока мы сами не обратимся к своей СОВЕСТИ
Отправлено 22 June 2016 - 10:41
ЛЮДИ не надо злорадствовать!. те кто туда рвался тот туда и попал ну а кто нет тот все равно ПОПАЛ ...
Полностью согласен. И поэтому, считаю, тему можно закрыть. Иначе получим переливание из пустого в порожнее с бросанием дерьма на вентилятор.
Каждый выбирает свою судьбу сам и не надо потом скулить и кого-либо обвинять, а тем более лезть в чужую жизнь, и не важно с какими намерениями.
Отправлено 22 June 2016 - 11:23
Привычный для побережья сюжет, ничего нового. Погрязшая в коррупции местная власть, менты крышующие незаконные торговые точки, пиарящиеся неудачники, запах денег в преддверии сезона, злопыхание бывших соотечественников, переводящих городские разборки в разряд политики с броскими заголовками - это не покажут по тв, ад, рЮсский мир, То-ли еще будет...
Собаки лают- караван идет. По состоянию на сегодня свободных мест у меня нет. Кстати, больше стало отдыхающих с Украины.
http://primechaniya....a_edet_na_more/
"Крым принял более одного миллиона туристов, значительно превышая по приезду отдыхающих динамику прошлого года, сообщил РИА Новости глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк."
http://ria.ru/touris...l#ixzz4Bf5FPqtz
Я посмотрел на вебкамеры (http://webcam.ikrim.net/) и конечно же, поверил )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей