Не заметил ничего криминального. Видео, скорее, поучительное.
Сообщение отредактировал BOX4x4: 09 June 2016 - 19:10
Отправлено 09 June 2016 - 21:48
ну да наехали на РУСа конкретно , если бы лез просто так то понятно не прав , а что делать если он опытный а те что в рядок , боятся шины намочить , потому что скорее всего права купили , а был бы он не на пузотёрке , а на своём боевом УАЗе , то ещё и растягивал тех плугов , что утонули по неопытности , так что перед тем как махать флагами и стучать в барабаны в первых рядах , сначала , до карабкайтесь до уровня порядочности РУСа , ну а уже потом рассказывайте , это я так..... что бы не забанили за мат
Отправлено 10 June 2016 - 04:37
Тут этот же нарушитель на встречке https://youtu.be/wwk34LAS1Do
Отправлено 10 June 2016 - 08:35
Я не за конкретно руса, а и за коментаторов тоже. Как наглядно показала тема - у нас многие разделяют мнение, что нарушение правил - норма, если нужно или хочется. При этом не абы каких, а езду по встречке.
Тем, кто "так он же никому не мешал".
Технически "создание аварийной ситуации" на 0:48 (вклинивание со встречки в ряд), 1:12 (встречка останавливается), и сразу за этим снова вклинивание в ряд. Это в контексте "не мешал". Ведь лошье справа и так тупит, так что пусть постоит еще чуток и пропустит, а встречки подождут пару секунд, ведь едет человечище, которому "нужно".
Теперь о езде по встречке подобным способом (да и вообще о быстром обьезде стоящего ряда) с оправданием "так они ж тупят стоят":
Вот так это выглядит из "тупящей" машины порой https://www.youtube....xqDAdhk9o#t=122(2:02 время)
Вот так это выглядит с в другой ситуации, но с подобным раскладом https://www.youtube....xqDAdhk9o#t=189(3:09)
Еще одна стоящая машина https://www.youtube....xqDAdhk9o#t=217(3:37)
Та же херня https://www.youtube....xqDAdhk9o#t=391(6:31)
Ситуации немного другие, но суть одна - из-за стоящих машин очень любят появлятся люди, особенно дети (видимо им пдд такие же родители рассказывают, типа переход канеш обязателен, но если нужно - беги где хочешь).
Применимо к первому видео в подобном случае люди видят стоящий ближний ряд, и пустую встречку (в том направлении, откуда обычно едут машины), и начинают бежать не видя преград. И улетают сбитыми кеглями к херам.
Той даже небольшой скорости на "щас мы быстро резанем" хватило бы с головой, что б укатать в асфальт какого-нибудь выбежавшего на дорогу малого или поламать ноги неудачно выбежавшему взрослому. Канеш и труп ребенка и покалеченный взрослый поймут, что надо было спешить к утонувшему мерсу...
А так да, продолжаем нарушать, это ж Украина - страна возможностей. От всей души желаю каждому коментатору в стиле "а шо такого он сделал" встретить своего такого принца на дороге. Может, лежа в политравме дойдет.
Сообщение отредактировал tark: 10 June 2016 - 08:37
Отправлено 10 June 2016 - 10:40
Хз, истина где-то посередине. Вроде не хорошо, но и не особо плохо. Объяснение, так себе, но и ситуация не стандартная. Все, кому направо нужно было, тупят или глазеют. Надо ехать - повернул налево и в объезд. Хочешь глазеть - на обочину, сигарету в зубы и глазей.
Как по мне, так самый "криминальный" момент - разъезд с Ланосом на мостике. Но там "склейка".
Отправлено 10 June 2016 - 10:44
Sergio сказал(а) 10 Июн 2016 - 07:57:
tark, ты интересно сам как ездишь, нарушаешь? А то читаю тебя часто - ну идеалист-чистоплюй! ...., ну а Рус, да не увидел я ничего плохого!
Именно так - идеалист-чистоплюй, лучшая характеристика для меня, спасибо, запомню) Хотеть достойно жить в нормальной стране среди людей, а не животных - это теперь зазорно, видимо.
Написал же выше (невнимательно ты меня читаешь:)) - да, нарушаю иногда. Но не одобряю и не оправдываю такого поведения. Наблюдаешь разницу с тем, что тут происходит?
Ты считаешь, что выезд на встречку - "ничего плохого". Я - считаю, что это мудачество и в дальней перспективе увеличивает шанс сдохнуть какому-нибудь пешеходу. Вот такая у нас разница во мнениях.
Немного остро реагирую, бо меня относительно похожим образом в свое время чуть не сбили.
А за то, что в жизни все не как на бумаге - это повод оправдывать подобное поведение? К чему мы стремимся? Улучшить жизнь или ухудшить?
Или, если речь об одноклубнике - то над головой сразу нимб и надо защитить его честь и достоинство?
Или, если я зимой тоже таскал машины из сугробов, при этом нарушая пдд - у меня теперь тоже абонимент на любые нарушения, пока мне кажется, что я никому не мешаю?
Короче, тема - очередная лакмусовая бумажка, как и про майдан в свое время - сразу видно, кто есть кто, даже сильно расспрашивать не нужно.
Сообщение отредактировал tark: 10 June 2016 - 10:48
Отправлено 10 June 2016 - 11:55
Сообщение отредактировал FISHER: 10 June 2016 - 11:56
Отправлено 10 June 2016 - 14:49
Мы джиперы-странные существа...
В лагере ,трепетно заботясь о природе,используем мангалы,что-бы не повредить дёрн. А уезжая,тщательно собираем мусор в пакеты.
Но после прохождения ТР-3 оставляем просеки уложенного леса,разрушенные бобровые норы и колеи глубиной по яйца.
Вспомните,что Мы сделали с поляной-лагерем под Васильковым на Ботанике 2014 года.Там теперь даже коровы себе ноги ломают.
А увидев глубокую лужу в городе,нам нужно переться по встречке,что-бы снять хорошее видео. Но если мы на внедорожнике, то проедим лужу быстро и в самом глубоком месте-ведь у нас ШНОРКЕЛЛЬ!
И не обратим внимание,что встречным пузотёрам заливает капоты а некоторым счастливчикам вода подает даже в салон через форточку ( я такое один раз учудил лично)
Ассоциальненько как-то получается.
Отправлено 10 June 2016 - 14:53
FISHER,в общем с тобой согласен - никто не должен в нормальном государстве нарушать законы. правила, моральные устои, хотя есть и исключения из любых правил. В самом видео явного вопиющего нарушения не вижу но тенденция к этому есть. Выезд на встречную полосу считаю самым злейшим нарушением и самым опасным.
Отправлено 10 June 2016 - 16:06
Культура вождения: В Киеве за полгода на дорогах произошло более 17 тыс. ДТП. http://112.ua/statji...dtp-317611.html
Отправлено 10 June 2016 - 19:35
Надоело читать, моралисты хреновы. Рус давай киношки классные снимай, а ошибиться может любой, я вот сегодня случайно не пропустил старую бабушку, просто задумался и нагло вперся и не дал ей пройти через пешеход, случайно. Неудобно до сих пор как вспомню, а тут такая мелочь объехал затык.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей