Срочно нужно хороший перфоратор для себя. Советы и помощь в приобретении. Заранее спасибки.
Перфоратор
Автор
Борис
, 06 Jun 2016 07:53
Сообщений в теме: 22
#5 ВНЕ САЙТА
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2016 - 09:49
Де Вольт хорош, но запчасти сцуко дорогие. Возьмите Бош старого образца из немецкого секенда, только надо убедиться, что там внутри все на мази. Довольно живучие и удобно-быстро ремонтируемые инструменты. Новых моделей не берите, говорят не то уже качество.
Оно то вроде правильно, но как выбрать из бу что то не изношенное, чтобы долго работало? Разбирать они не дадут, гарантия у них несколько дней.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2016 - 15:29
Надо сначала определиться какие нужно выполнять работы и интенсивность использования.
Если бытовое- раз в месяц пару отверстий, то брать такого плана китайца (копия Бош):
http://mirinstrument...ol-dt-0180.html
Если нужно упереться и долбить, то брать новый синий Бош. У них вроде была гарантия три года.
#13 ВНЕ САЙТА
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2016 - 17:31
Свой опыт, года полтора как купил одну из новых моделей перфораторов среднего уровня STENLEY sthr263/ В основном сверлил бетон в мастерской, в общей сложности набил штук 40-60 дырок по бетону, это +- примерная цифра. Пользовался только я, в кривые руки наемных работяг не давал. Состояние сейчас практически идеальное, все также работает, перфоратор очень удобен в руке, патрон с быстрой сменой сверл, зубил, длинный шнур, как отбойный молоток вполне, но на небольшие участки.
Описание
Прикрепленные файлы
#19 ВНЕ САЙТА
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 June 2016 - 08:28
Для себя, это для себя. Два фуфела уже есть. (Рижский СССР и толи де волт толи блек декер непомню) Так вот этот красный (блек декер) сразу рубил неплохо, но счас вроде подустал. Склоняюсь к синему бошу. Вот только пока не вижу в магазинах. Хочу шоб и зятю остался и он вспоминал меня.........................
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей