А мы с Монголии вчера вернулись. Пока тему не закрыли, кину пару фотографий))) Две первые вообще на телефон сделал.
Отправлено 15 July 2016 - 21:48
Всем привет,хочу поднять тему и есть повод...Всевышний услышал мои молитвы и есть таки второй экипаж для поездки в Монголию!!!Не хотел ничего писать,пока не пересекли границу,но появилась очень веская причина.Ушёл из жизни человек,который создал наше джиперское сообщество в Украине,он объединил нас Всех...Три года собирался ехать в Монголию и все никак и вот вроде получается,надо радоваться,а в душе тоска,грусть и жалость...
Хочу посвятить эту экспедицию очень порядочному,принципиальному и душевному Человеку, Виталику VOIN...
Отправлено 11 August 2016 - 17:26
Отправлено 19 August 2016 - 11:35
Вай, какой маладэц! Наверное хорошо прогрелись там в Гобби.
Ждем с большущим нетерпением бомбезных материалов!
Вчера и я прибыл к ночи в Киев после почти 3-х недель пути. Мы откисали на севере, гнус там нещадно нас кусал, в броды сложные переправлялись, иногда просто проплывали ввиду значительных глубин + бесконечная колбасня на камнях.
Отправлено 21 August 2016 - 18:51
Шпион сказал(а) 19 Авг 2016 - 10:30:
Ждем отчетов от обоих :)
Отчёт или репортаж с "передовой" уже мог бы присутствовать,если бы не ограничения по размеру загружаемого фото((( В ФБ даже при скудном тырнете выкладывал наши новости,на ОРМ с Айфона тяжело прикрепить фото из-за размера,сейчас пока закачаю фото в Пикассо,только тогда начнем "повествовать",а пока всем приношу извинения за "молчание"...
Отправлено 21 August 2016 - 21:47
Never сказал(а) 21 Авг 2016 - 19:42:
В галерею все нормально грузится, о каких Вы ограничениях?
Толик,я о размере файла.Со смартфона я не могу его физически уменьшить....(((
https://goo.gl/photo...kxqWwmm4J74Hgv8
Отправлено 22 August 2016 - 19:13
Storm сказал(а) 21 Авг 2016 - 16:51:
Отчёт или репортаж с "передовой" уже мог бы присутствовать,если бы не ограничения по размеру загружаемого фото((( В ФБ даже при скудном тырнете выкладывал наши новости,на ОРМ с Айфона тяжело прикрепить фото из-за размера,сейчас пока закачаю фото в Пикассо,только тогда начнем "повествовать",а пока всем приношу извинения за "молчание"...
Мда, я смотрю проблемы с отчетами все те же, что и раньше. Лимиты на фото которые можно грузить на сайт ОРМ весьма скудны и как правило, уже давно израсходован на ранние отчеты (которые, в свою очередь,из-за сокращения фоток ввиду лимитов стали хуже)левые ресурсы вовсе не обязывают себя долго хранить фотки, не говоря уже про лишний гемор с размещением их на этих левых сайтах и вставками гиперссылок на каждую фотку. впечатление, что это тут просто нафиг никому не нужно и проще разместить отчет где то на другом ресурсе... А тут просто оставить ссылочку страждущим. что не поднимает рейтинг сайта и все такое. Печаль
Сообщение отредактировал Eduardo: 22 August 2016 - 19:16
Отправлено 22 August 2016 - 19:23
Eduardo сказал(а) 22 Авг 2016 - 17:13:
Мда, я смотрю проблемы с отчетами все те же, что и раньше. Лимиты на фото которые можно грузить на сайт ОРМ весьма скудны и как правило, уже давно израсходован на ранние отчеты (которые, в свою очередь,из-за сокращения фоток ввиду лимитов стали хуже)левые ресурсы вовсе не обязывают себя долго хранить фотки, не говоря уже про лишний гемор с размещением их на этих левых сайтах и вставками гиперссылок на каждую фотку. впечатление, что это тут просто нафиг никому не нужно и проще разместить отчет где то на другом ресурсе... А тут просто оставить ссылочку страждущим. что не поднимает рейтинг сайта и все такое. Печаль
Выход нашел через "Пикассо-гугл"...закачаю сейчас 1700 фото,а потом после повествования в отчете,вставляю ссыль на фото(трудно скажите?нет хуже катать по монгольским дорогам под жару 50-55 град....).Скоро начну "брехать")))
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
«Из Киева в Холодный Яр, развеять миф и на Орбиту»Автор Wreisende , 25 Aug 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Список форумов →
Экспедиция «От Горного Тикича до Днепра»Автор Wreisende , 28 May 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Список форумов →
В Африку на "Москвиче")))Автор Storm , 24 Jan 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Список форумов →
"12-й Международный внедорожный фестиваль" впервые в Грузии 17-22 июля 2018 года!Автор Storm , 19 Jan 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Список форумов →
Тюнинг и самострой →
Операція "Баркас"Автор RomanLanskyi , 19 Nov 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей