Тю, пацаны, ну чего прицепились? Если ЛУАЗ, то быстро по трассе на нем не поедешь конечно. Зато если это вариант с веслами, то броды не страшны.

Сообщений в теме: 155
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2016 - 14:20
А в чем, собственно проблема? Ну ЛУАЗ, ну и что? Человек сам решает, куда, когда и на чем. Главное, что дело делает в этих условиях. Так, что лично от меня респект и уважуха!
У нас пару лет назад, два одессита, достаточно известных в кругах путешественников, на "дырчиках" до Кольского доехали и назад вернулись. Так, что в перед и с песней! А всё остальное от лукавого! И вааще, это к теме не относится!
Всем удачи!
У нас пару лет назад, два одессита, достаточно известных в кругах путешественников, на "дырчиках" до Кольского доехали и назад вернулись. Так, что в перед и с песней! А всё остальное от лукавого! И вааще, это к теме не относится!
Всем удачи!
- BOX4x4, Vrubel, Рус и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2016 - 16:30
Вернулись с "Карпат Трофи-2016" и немного пообщались с венграми.Уточнён их маршрут,даты,время пребывания и график поездки...ИНТЕРЕСЕН и многообразен))).Украина-Россия-Казахстан-Узбекистан-Монголия-Китай(очередность не подтверждена))).Признаюсь честно рассчитывал на другой формат и даже есть желание поехать своим маршрутом,но для этого нужно хотя бы еще один экипаж ...Если же нет придётся думать,что-то другое)))
.
Пока ФсЁ
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2016 - 16:31
Dyusha сказал(а) 13 Июн 2016 - 19:44:
Не - не афиширую. Итак внимания через меру. А мне оно ни к чему - я просто путешествую
А выложи фотки машины, очень интересно, хоть даже и не готова, Кстати тут у нас выкладывали путешествие на Запоре на севера, поищи, очень интересно было читать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2016 - 18:03
Юра, маршрут через Алтай на Монголию мне оч. интересен, но в этом году никак не получится поездка в 30+ дней. А ездить нужно в том формате, который нравится, все остальное будет пытка и такой "отдых" не нужен.
Сообщение отредактировал Eduardo: 14 June 2016 - 18:04
- Шпион, Storm и ISLAND это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 June 2016 - 19:07
Dyusha сказал(а) 14 Июн 2016 - 20:15:
Машина перманентно готова и одновременно перманентно модернизируется.
"Не - не афиширую. Итак внимания через меру. А мне оно ни к чему - я просто путешествую"
Сергей, скинь сюда, любимые фотки о путешествиях в Карпатах и процесс модернизации. Ведь должны быть. Этим закроем вопрос: "Я не афиширую". Удачи.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 June 2016 - 23:35
В Карпатах на машине я был только в трех местах: Манявский водопад, Перевал легионов, Поп Иван Черногорский. Цель посещения - проверка проходимости машины и выявление недостатков. Отсюда почти все снимки - фиксация с моей точки зрения засадных мест, тем более, что за мной хотели пройти совсем не подготовленные машины и просили соответствующую инфу. Для больших джипов - не актуально. Процесс модернизации почти не фиксирую. Да и флуд это все для этой темы.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2016 - 11:10
Eduardo сказал(а) 14 Июн 2016 - 16:03:
Юра, маршрут через Алтай на Монголию мне оч. интересен, но в этом году никак не получится поездка в 30+ дней. А ездить нужно в том формате, который нравится, все остальное будет пытка и такой "отдых" не нужен.
Да ,найти попутчика в наше время,особенно в "тьмутаракань",непросто))).Есть еще время выждать хоть один экипаж для компании,но надежды иссякнут в конце месяца(((
Придётся думать о другом проекте-экспедиции.Тот случай, когда хочешь куда-то попасть уже третий год,но нет подходящей компании и приходится пристраиваться к тем,которые хоть куда-то,но планируют ехать!!!
Будем ждать))).Надежда умирает последней...
- Муня это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2016 - 14:23
Ладно, не один ты жалующийся. Найти попутчиков добрых и надежных на месяц-полтора езды непросто, да и не так много народу регулярно ездит, в том же формате, с теми же интересами в то же время. Ведь стоит на дней 5-10 разойтись по срокам, а иногда и 2-3 и все уже не вяжется как надо. я вон тоже одним экипажем немало проехал, потому как альтернатива либо ехать - либо нет!
Одному ехать, это вносит коррективы в маршрут, конечно. Надо путешественникам заядлым кооперироваться и держать друг-друга в курсе, что бы заранее прикидывать варианты.
- BOX4x4, Рус, Storm и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2016 - 09:09
Раскрою маленький секрет.При составлении маршрута по Монголии,взял за основу отчет ребят с Иркутска.
http://www.land-crui...howtopic=218950
Для ознакомительной первой поездки,показалось идеальным вариантом.Списался с Максимом и он поделился всеми тонкостями маршрута,плюс помощью в районе оз.Байкал))).Если еще на обратном пути прихватить Алтай,то поездка должна состояться БОМБА))).
Если бы хоть еще один экипаж...
- Eduardo и Timofeevich это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 June 2016 - 16:42
MadCactus сказал(а) 29 Июн 2016 - 14:23:
Юра, расскажи хоть вкратце, в чем причина, что изменилось за пять дней?
Да,это и не секрет...Близкий круг Друзей обо всем знает уже(((.Поездка в Монголию предполагает посещение уделённых от цивилизации мест,в том числе и пустыню.Ехать в одну машину для моих участников экипажа,стрёмно!!!Когда второй экипаж отказался от участия в экспедиции,мы приняли решение ехать в другую сторону,куда есть с кем ехать)))ФсЁ,иду напьюсь(((
- zakraysveta, Galicia и MadCactus это нравится
Темы с аналогичным тегами экспедиция
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
«Из Киева в Холодный Яр, развеять миф и на Орбиту»Автор Wreisende , 25 Aug 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Список форумов →
Экспедиция «От Горного Тикича до Днепра»Автор Wreisende , 28 May 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Список форумов →
В Африку на "Москвиче")))Автор Storm , 24 Jan 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Список форумов →
"12-й Международный внедорожный фестиваль" впервые в Грузии 17-22 июля 2018 года!Автор Storm , 19 Jan 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Список форумов →
Тюнинг и самострой →
Операція "Баркас"Автор RomanLanskyi , 19 Nov 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей