+ Виздоровлюй Гена !

Срочно нужно перевести Гену в Ив.Франковск в травму. Нужны связи!
Автор
СТАЛКЕР
, 29 May 2016 18:09
Сообщений в теме: 107
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2016 - 17:44
Последние, хорошие, новости. Завтра в 2 часа с Ужгорода выезжает спец. машина в Рахов. Чтобы к 9 ти часам утра, уже быть в областной больнице. Запланировано полное комплексное обследование. Вопрос курирует мой друг, зав. областной хирургии, Чобей Степа и глав. врач областной Русын Василь Иванович. Так что Генка, в надежных руках.
Встречу его утром и потом отпишусь.
- Bluesbreaker, Моня, южанин и 14 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2016 - 19:01
HardBlues сказал(а) 31 Май 2016 - 09:51:
молодец! полностью поддерживаю (тоже пока не знаком лично с Геннадием, но ведь это не важно)
Я тоже закинул на карту, поправляйтесь, Гена
Саня, ну а как по другому??? Мы же УКРАИНЦЫ!!! В Донецке насмотрелся, блин.
- Bluesbreaker и Newbie это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2016 - 20:42
orsua сказал(а) 31 Май 2016 - 09:19:
Володя ,старайся по возможности ,выкладывать доступную тебе информацию о здоровье Гены . Тревожить Гену по телефону пока думаю не стоит , ему сейчас нужен покой . Так что ты сейчас вроде как дежурный медбрат .
Да и огромное тебе спасибо !
Привет Валера. Генка держится молодцом. Со скуки, начал вчера вставать с койки и бродить по коридорам. Местный медперсонал остался недоволен и сразу настучал областному начальству. Уже начал шутить, насчет отсутствия хорошеньких медсестричек. Это хорошая симптоматика.
Поблагодарил всех, кто не забыл его и отправил деньги на карту.
- Bluesbreaker, Моня и Легендарный это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 June 2016 - 09:19
Тількі що побачив. Гена! Виздоровлюй! У тебе складна доля - ти повітря легеніва багатьох із нас. Нам потрібен твій ентузіазм, твое добро і невгамовність. Скоріше вертайся в строй. Наша сім'я тебе любить.
Сообщение отредактировал автобат: 01 June 2016 - 09:20
- Nat и TPYTEHb это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 June 2016 - 15:14
Щиро дякую усім! Я вже в Ужгороді, зробили МРТ і здав аналізи. Завтра лікарі будуть дивитися.
Хочу про інше. Все життя з усіх халеп звик викручуватися сам, але зараз, як би не створив Сталкер цю тему, довелося самому просити допомоги.
ще раз безмежно вдячний. Ви мене дуже підтримуєте.
- Bluesbreaker, nautilus, Student и 9 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей