Срочно нужно перевести Гену в Ив.Франковск в травму. Нужны связи!
Автор
СТАЛКЕР
, 29 May 2016 18:09
Сообщений в теме: 107
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 May 2016 - 20:30
Спасибо друзья, что откликнулись и не стали равнодушными! Завтра утром, Генку осмотрит нейрохирург, и после совещания с главным, примут решение о транспортировке его в Ужгород. Быстро ничего нельзя решить. Увы... Надо подчиниться здавому смыслу и скоорденираванной работе медиков. Точно знаю, что необходимо сделать МРТ.
- Bluesbreaker это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 May 2016 - 21:12
BOX4x4 сказал(а) 30 Май 2016 - 18:30:
Спасибо друзья, что откликнулись и не стали равнодушными! Завтра утром, Генку осмотрит нейрохирург, и после совещания с главным, примут решение о транспортировке его в Ужгород. Быстро ничего нельзя решить. Увы... Надо подчиниться здавому смыслу и скоорденираванной работе медиков. Точно знаю, что необходимо сделать МРТ.
Аплодирую стоя
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2016 - 11:19
BOX4x4 сказал(а) 31 Май 2016 - 08:27:
Сегодня, после осмотра невропатолога, было принято решение отправить Гену в Ужгород на компьютерную томографию.
Володя ,старайся по возможности ,выкладывать доступную тебе информацию о здоровье Гены . Тревожить Гену по телефону пока думаю не стоит , ему сейчас нужен покой . Так что ты сейчас вроде как дежурный медбрат .
Да и огромное тебе спасибо !
- BOX4x4, Bluesbreaker, Lanchik и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2016 - 11:51
Ssserg сказал(а) 31 Май 2016 - 09:30:
Привет всем форумчанам!
Я хоть и лично не знаком с Геной, но всё равно выражаю свою поддержку! Главное держаться и верить!!!! Всё будет хорошо!
06.06.2016г. получу пенсию и тоже какую то копеечку перечислю.
молодец! полностью поддерживаю (тоже пока не знаком лично с Геннадием, но ведь это не важно)
Я тоже закинул на карту, поправляйтесь, Гена
- Шпион это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей