Гена, поправляйся! Ты молодец, верю, быстро выкарабкаешься!
Держу кулаки за тебя.

Срочно нужно перевести Гену в Ив.Франковск в травму. Нужны связи!
Автор
СТАЛКЕР
, 29 May 2016 18:09
Сообщений в теме: 107
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 June 2016 - 18:30
Как уже писал выше Юра Шторм, сегодня удалось сделать компьютерну томографию головы, хребта и почек. В обед, что-то докторам не понравилось и отправили на повторную (по почкам). На руки выдали два диска, расшифровкой которых, займутся завтра, когда будут готовы основные анализы. Ночует Генка у Юры.
По предварительному заключению нейрохирурга, больших поводов, для беспокойства, пока не наблюдается.
- Bluesbreaker, Шпион, BOBI и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 June 2016 - 21:33
Поражаюсь мужеству и самообладанию Гены...с 15-00 укладываю спать,не выходит,сопротивляется,а учитывая тряску с 6-00 в бусе 210 км,я бы уже развалился ))).
Но это еще не все вечером Генка с моей Оксаной начали готовить на кухне ну очень вкусное блюдо,я сегодня просто обожрался
Хочется верить что завтрашние результаты будут ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!
- BOX4x4, Bluesbreaker, Nat и 6 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2016 - 19:37
Расшифровки 3 дисков, нам стали известны, сегодня, уже в 11 часов. Да, есть линейная трещина лобной кости, сотрясение мозга и ушиб правой почки. Доктора дали свои заключения и предписания. Стационар на 10 дней минимум, с повторным обследованием в областной. Генка не захотел лежать в Ужгороде и посовещавшись, решил ехать в Рахов. После обеда его Шторм отвез домой.
Ему предписан постельный режим, без чтения книг и другой нагрузки на глаза.
Про off-road, ближайший год, надо просто забыть. Он хоть и держится молодцом, многое переводя в шутку, но в реальности ему сейчас нужен покой.
Знаю не по наслышке, сам через такое прошел в 2012 на Карпатском Кордоне.
- Lanchik, Мазай и MadCactus это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2016 - 19:51
BOX4x4 сказал(а) 02 Июн 2016 - 17:37:
Расшифровки 3 дисков, нам стали известны, сегодня, уже в 11 часов. Да, есть линейная трещина лобной кости, сотрясение мозга и ушиб правой почки. Доктора дали свои заключения и предписания. Стационар на 10 дней минимум, с повторным обследованием в областной. Генка не захотел лежать в Ужгороде и посовещавшись, решил ехать в Рахов. После обеда его Шторм отвез домой.
Ему предписан постельный режим, без чтения книг и другой нагрузки на глаза.
Про off-road, ближайший год, надо просто забыть. Он хоть и держится молодцом, многое переводя в шутку, но в реальности ему сейчас нужен покой.
Знаю не по наслышке, сам через такое прошел в 2012 на Карпатском Кордоне.
Генка уже в Рахове их бин уже в Ужгороде,все на месте)))Но пасаран!!!
- Bluesbreaker, Nat, BOBI и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей