Maxxis Trepador М8060 Bias (диагональные)
Автор
Retriever
, 26 May 2016 00:12
Сообщений в теме: 114
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 May 2016 - 17:18
Из своих наблюдений.
Хорошая резина, и гудричу с купером до нее очень далеко. Но едет в жестяке только при давлении 0,5 - 0,7атм.
Выше 1 атм. расстраивала своего хозяина, но потом он нашел выход с этой ситуации и все было ок.
Трепадор и 0,5 - дружба навеки:-)
На этом видео прекрасно видно как работает Трепадор в тяжелых условиях.
Хорошая резина, и гудричу с купером до нее очень далеко. Но едет в жестяке только при давлении 0,5 - 0,7атм.
Выше 1 атм. расстраивала своего хозяина, но потом он нашел выход с этой ситуации и все было ок.
Трепадор и 0,5 - дружба навеки:-)
На этом видео прекрасно видно как работает Трепадор в тяжелых условиях.
- BOX4x4 и satok это нравится
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 May 2016 - 21:24
Странно, что Паша Scorpion тут еще не отписался.
Выезжал с ним вместе часто.
Резина - БОМБА!!!
Едет и гребёт везде! Паша катался много где...
Себе взял Mudzilla, патамуша Trepador'а на тот момент не было.
Боковины реально сильные.
Личное мнение о резине только самое положительное!!!
Выезжал с ним вместе часто.
Резина - БОМБА!!!
Едет и гребёт везде! Паша катался много где...
Себе взял Mudzilla, патамуша Trepador'а на тот момент не было.
Боковины реально сильные.
Личное мнение о резине только самое положительное!!!
- MadCactus это нравится
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 May 2016 - 23:00
Вот как раз из за боковых протекторов максис едет не хуже белки.Этот протектор при давлении в шине 0.7 атм ложится на грунт и пятно контакта увеличивается.Плюс форма боковины сделана так что между двумя протекторами один по меньше,расстояние между ними в ладонь.Хоть и кажется что шина замылена но все равно дает возможность двигаться.Maxxis Trepador это МТ протектор, только с более развитой боковой нарезкой, с Богером сравнивать просто некорректно и тем более сравнивать с Белками.
Но и не забывайте что на серебристой стопятке что на восмидисятке с Киева одинаково дохлые моторы.Был бы турбированный мотор не у кого бы не возникло сомнений что максис не едет.
- MadCactus это нравится
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2016 - 08:45
Катаю Maxxis в размере 37" уже почти год. Машина используется каждый день и именно на этих колесах. На асфальте в любую погоду ведет себя отлично (что в дождь, что в снег).
Много раз выезжал на ней и на покатухи и на охоту и Кордон на ней прошел. Есть много видео с моей машиной на этих колесах и там четко видно как она едет, а едет она отлично. Испытывал ее в грязи и на давлении 2,2 и на 0,5. MAXXIS на тяжелой машине показывал себя лучше чем Silvera на легкой.
По итогу просмотренных миллионов видосов - эта резина едет в глине так же, как и любая АТшка.
То есть замыливается и пипец.
Любая резина замыливается и пипец. Вопрос только какая резина лучше очищается и какие у нее боковые зацепы.
Спасибо за такой интересный отзыв. А Паша переобувался в Карпатах или из/в Киев на Трепадорах ехал?
Нет. В Киеве накачал колеса до 3 атм и погнали.
В том состоянии,что они на 80тке на фотках, едут эти максисы не лучше КМ2, или там Ватиивы или Купера. Слик он и в глине камчатки слик. А так боковина конечно на диагоналке хороша, наверно с колеи вылазит бодро.
Интересно - а как 25ти летняя тойота с ХЗ и вся в железе ехала на 37х диагоналках весом по 40-45кг 110 км/ч? Пары там что ли 5.29? Так тогда оборотах 3500-4000 наверное. Или (хотя капот без интеркулера точно) там ХДФТ?
Пока писал вопрос задали по моей теме. Наверно переобувался а 35ю дорожную резину. Иначе какие там 110 и всю дорогу до Киева и обратно.
Иногда у 25-и летней машины состояние лучше чем у 2-ух летней и надежность у 25-и летней машины выше.
Мотор у меня атмосферник. Пары 4,88, в мостах стоят: зад,- LOCKRIGHT, перед. - Eaton Truetrac Limited-Slip Differential (торсен).
Обычно по трассе езжу 100-120 и дискомфорта не чувствую, на тахометре 2200-2500 оборотов.
Докатаю эту резину и возьму себе точно такую же, но может только 40". Или уже возьму себе 40" а свою отдам Nomezisy, он уже просит меня продать ему Trepador.
- BOX4x4, denic, MadCactus и еще 1 это нравится
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2016 - 09:28
У меня радиальные шины.
А вот теперь пожалуйста поподробней.....Я уже 2 недели пытаюсь разобраться - думал что разобрался....А теперь снова засада .
Такие Трепадоры как у Scorpion, и у Новый, с боковыми зацепами это Bias, т.е. диагональные 14158118491425478146image bias.jpg 53.55К 1 Количество загрузок: 131_1105_11_o+131_1105_maxxis_trepador_tires+bias_ply_plies_pattern.jpg 57.55К 1 Количество загрузок:.
Те которые больше на МТ смахивают это радиальные maxxis-m8060-trepador-radial.jpg 30.74К 2 Количество загрузок: 131_1105_04_o+131_1105_maxxis_trepador_tires+tire_plies radial.jpg 49.64К 0 Количество загрузок:
_.jpg 27.01К 0 Количество загрузок:
images.jpg 11.05К 0 Количество загрузок:
Исправьте пожалуйста если мои выводы ошибочны.
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2016 - 10:49
Этот Трипандор явно спроектирован для каменистых триалов и асфальтовые перегоны тоже для него будут безболезненны.
Пересмотрел внимательно,как ехал Паша Скорпион-человек хорошо управляется с педалью газа и правильно подбирает давление в тапках.
Боковой развитый протектор помогает лезть из колеи. Но больше никаких чудес эти колёса не показывают.
Сильвера для глины подходят лучше и обсирать их нет никакого повода.
И даже БФ МТ ,сдутый в 0.6 в глине поедет не хуже этих хвалёных Максисов.
- BOX4x4, Rulse, Direktor и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей