Давайте делится опытом, обсуждать, выкрадывать видео, фото
Начну с себя:
Мой самый первый коптер Nine Eagles Alien Drone - мелкий бешеный жужик
Потом был куплен Syma X8 + Xaiomi Yi
А вот тепер обзавелся Phantom 3 Advance
Отправлено 23 May 2016 - 19:55
Хорошая темка. Как раз рассматриваю варианты покупки с камерой 4К, типа Phantom 4. В раше приняли закон, об обязательной регистрации любых дронов в ФСБ весом от 250гм. Там, все в легком шоке. Цены, на китайские квадрокоптеры, сильно упали, на пост советском пространстве: http://www.altaex.ru/blog/zaiv/167/
Уже нашел новый Phantom 4 в Киеве за 18т.
Сообщение отредактировал BOX4x4: 23 May 2016 - 19:56
Отправлено 23 May 2016 - 21:16
Хорошая темка. Как раз рассматриваю варианты покупки с камерой 4К, типа Phantom 4. В раше приняли закон, об обязательной регистрации любых дронов в ФСБ весом от 250гм. Там, все в легком шоке. Цены, на китайские квадрокоптеры, сильно упали, на пост советском пространстве: http://www.altaex.ru/blog/zaiv/167/
За 18 т это либо фуфел либо после краша. Новый четвертый официал 1800 стоит. Я 3й адванс за 27 брал. Проха 1300. Даже прямо у джи 3й адванс 800 бачей стоитХорошая темка. Как раз рассматриваю варианты покупки с камерой 4К, типа Phantom 4. В раше приняли закон, об обязательной регистрации любых дронов в ФСБ весом от 250гм. Там, все в легком шоке. Цены, на китайские квадрокоптеры, сильно упали, на пост советском пространстве: http://www.altaex.ru/blog/zaiv/167/
Сообщение отредактировал GoldFish: 23 May 2016 - 21:17
Отправлено 23 June 2016 - 18:30
Я пока летаю на 250-ке по FPV. Осваиваю технику. Видео пока не пишу, надо купить GoPro. У нас тут вообще места красивые - с одной стороны горы, с другой море. Беда только в том, что практически над домом, где летаю, проходит глиссада, поэтому высоко не взлетаю, чтоб не наделать беды.
Отправлено 07 July 2016 - 08:55
Отправлено 26 July 2016 - 06:41
Камера и дополнительная батарейка в комплекте, что иногда очень удобно. У меня за вылет меньше трех батарей получается. Пользуюсь одной - потом включаю на зарядку, в FJ Cruiserе благо есть полноценная розетка в багажнике, пока первая заряжается - летаю на второй.
Коптер активно использую на работе для съемки полей, так что камера 4К оказалась очень даже кстати, а еще ребята в офисе научились делать привязку фотографий в KML файл и через Google Earth можно смотреть отснятые участки - очень удобно.
Отправлено 02 September 2016 - 09:01
Очень красивое видео получилось. Блин аж дух захватывает. Закрадывается уже мысля о покупке.. цены правда кусаются.
Спасибо. Покупать фантик как первый дрон наверное не стоит, во-первых может оказаться, что это просто не твое, во-вторых крашнуть девайс за штуку баксов всегда стремно. Возьми для начала что-то по проще научись летать, прочувствуй нюансы ручного управления (ветер, аэродинамика, воздушные ямы...) тогда и шансы убить дорогую игрушку будут меньше
Это как полезть в говны на УАЗе и Рендже суть одна и сначала на рендже даже проще из-за всяких электроник, но если не умеешь, то шанс ухайдохать машину одинаковые и нешный рендж даже больше, а стоимость ремонта будет разной :)
Отправлено 02 September 2016 - 14:31
А я бы не согласился. В ДиджиАй недостаток только один - цена. Остальное все ориентировано на пользователя - удобство управления, прощение ошибок... А учиться можно постепенно.. там же safe режим есть - поставь себе ограничения и учись спокойно, в неглубоких лужах:) Хотя каждому свое..)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей