Переименовал тему на
Где отдохнуть у моря? Делимся впечатлениями .
Отправлено 20 August 2020 - 15:14
На выходных был в Затоке
Народу немерянно
на выезде 1.5 часа простояли в пробке
номер 2х комнатный 3х местный - 1500 сутки
цены в приличных заведениях на уровне Киева
море теплое
водорослей много
медуз небыло
Короче на пару дней вырваться норм, на больше нееееее
А вот Одесса приятно удивила.
Толп людей нету
чисто, красиво
цены в очень приличных заведениях раза в 3 ниже Киевских равного класса.
Отправлено 20 August 2020 - 15:18
Шпион сказал(а) 20 Авг 2020 - 10:14:
А кто-то ожидал у нас хорошего сервиса? Палатка наше всё. И никаких разочарований. И место можно выбрать на свой вкус.
Мы еще году в 2006 последний раз в Крыму отдыхали "цивилизовано". По 100 у.е. за номер 3х3. Я зарекся. С тех пор до 14года ходили только пешком по горам с рюкзаками. Один кайф. Не видишь эти наглые жадные морды и совкового отношения.
Удачи всем и хорошего отдыха!
Валера, так машиной с палаткой забираешься в как бы безлюдье и то по пояс мусора!!!!!! Я про СВИНСТВО и скотское отношение к природе и окружающим. Живут, млять, одним днём!
Отправлено 21 August 2020 - 10:46
Yuk сказал(а) 21 Авг 2020 - 06:33:
Эти выходные пройдут и в Затоке можно будет нормально отдыхать. Цены упадут примерно на 30%. Количество туристов на 50%. Мы в Затоке все лето на выходных. Но самое любимое время- первая половина сентября.
Затока сейчас это рассадник коронавируса. Две семьи знакомых из Киева после отдыха в Затоке лежат сейчас в больнице в Киеве.
Отправлено 21 August 2020 - 13:28
БармалеЙ сказал(а) 21 Авг 2020 - 09:01:
С короновирусом? Или банальным отравлением?
С коронавирусом, конечно ! Кто на банальные отравления сейчас вообще обращает внимание ?
В красную зону никто не хочет попадать, поэтому статистику занижают, больных к Дии не подключают. Среди знакомых всё чаще случаи заражения.
Отправлено 21 August 2020 - 14:15
Timofeevich сказал(а) 21 Авг 2020 - 08:46:
Затока сейчас это рассадник коронавируса. Две семьи знакомых из Киева после отдыха в Затоке лежат сейчас в больнице в Киеве.
Вот тут не буду спорить. Это вполне возможно. Поэтому соблюдаем social distancing.
P.S. В Одессе больницы переполнены. Это инфа от человека, которого знаю лично и который с короной сейчас валяется дома.
Отправлено 21 August 2020 - 17:55
Украинцы двинулись на отдых: автотрассы к морю сковали пробки.
https://korresponden...-skovaly-probky
Отправлено 24 August 2020 - 15:01
Storm сказал(а) 20 Авг 2020 - 13:55:
Завтра со Львова,на Турцию(Алания),еду в нагрузку с детьми, показать внуку море.Если шо отпишусь от туда)))
Хотелось бы на машинке,но не хочу рисковать по транзиту через Румынию и Болгарию
Мы в конце июля вернулись из Турции. Летали на 2 недели в Белек. В очень хороший отель 5 звёзд по очень хорошей цене ибо сезон в этом году совсем другой.
Людей не толпы как всегда в разгар лета, раши не было вообще (еще не пускали в Турцию), еда теперь за стеклом в ресторанах, весь персонал в масках, очках и перчатках. Отдыхающим - по желанию. В общ местах и торг.центрах как и у нас, нужно носить когда заходишь в помещение.
Отлично отдохнули. Всё чисто, красиво, вкусно, с улыбкой и клиентоориентированно
В самолёте все в масках, за этим следят. Самолёты забиты, все места заняты. Хороший респиратор ffp3 и чистые руки (санитайзер в кармане) и всё будет хорошо.
Сообщение отредактировал AxiD: 24 August 2020 - 15:01
Отправлено 26 August 2020 - 11:09
Шпион сказал(а) 24 Авг 2020 - 08:05:
Игорь, если ты машиной забрался в безлюдье и там мусор, то это не безлюдье! :)
Я лет 10 назад был на Курильских островах , о Кунашир , куда безлюдней , так вот там мусор! Не представляете себе , что океан выбрасывает не побережье !
Отправлено 26 August 2020 - 22:04
борода сказал(а) 25 Авг 2020 - 16:56:
Не жарко было?
С погодой повезло. Обычно в Турцию не ездим летом потому что адовая жара и толпы людей везде. Поэтому ездим на майские и в конце сентября-октябрь.
В этом году нам повезло просто, не было адской жары и заполненность отеля 60-70%
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей