Буду очень лениво продавать РЕКСТОН 2, RX270 XDI. 2009 год, рамный внедорожник, очень комфортный и динамичный на трассе. пробег 130 тыс., привод парт-тайм, АКПП, коробка и движок лицензионные мерседес. Полностью обслужен и содержится технически в отличном состоянии. Я второй хозяин, после первого сделал для себя все, что можно, устранил все косяки. Лифт подвески 2", стоят правильные пружины, расширители колеи, доп диодный свет на задний ход, подсветка зоны открытых дверей. ЕГР убит и демонтирован, кому надо, отдам в мешке, крепления топора и лопаты в багажнике, доп. бортовой комп, мозги перечипованы примерно 190 л.с., расход могу написать 5-6 литров, и зто будет правдой, но для этого надо тошнить по трассе 80 к\м час, я так не умею, мой реальный расход 8-10 трасса и 10-12 город. Новые ХАБы и многое по подвеске, вакуумная система на фильтрах. В общем, сделано много чего, если будут интересующиеся, расскажу. Салон не заерзаный, не продавленый, нормальный. Косяки есть только по внешности, а именно небольшая вмятинка на двери багажника, передний бампер слева варен-крашен, немного видно, есть некритичные скольчики краски от камешков на бампере и капоте. Денег буду просить пока 16000 американских и возможен обмен. Собственно обмен даже предпочтительнее т.к. похоже настоящий рамный внедорожник мне не особо нужен, в откровенные говна не лезу. Нужен кроссовер типа Витары, Аутлендер, Ссанг Енг Корандо, Туксон, Спортейдж, да их щас много разных развелось
В торгах - обменах может участвовать еще один Ссанг Енг Актион, 2006 год, 2.3 газ-бензин на МКПП.
0930014586, 0679006278 Владимир.
Болььше фоток добавлю позжее.