Друзья спилил почти в ноль 33 колеса, на подходе покупка резины, хочу попросить совета - подскажите, какой максимальный размер колес влазит в наши арки но чтобы без резки кузова и при каком лифте?

Какой макс размер влазит в арки Patrol-Y61 без резки?
Автор
menager
, 02 May 2016 14:15
Сообщений в теме: 37
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2016 - 09:18
Мы делали под 37" с шириной 13.5 при таких доработках: лифт 4" проставки под кузов 1", дроп-боксы, удлиненные задние тяги, надо будет опустить крепления панары и может быть придется немного опустить трансмиссию, чтобы углы сделать поменьше. Плюс ко всему шланги надо покупать длиннее. Вот помоему весь список основных переделок, неучитывая мелочей при таком размере а ваще смотря какая задача стоит перед тобой. Можно просто лифтануть и влепить 35 и максимально бюджетно.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2016 - 10:57
mexanik сказал(а) 04 Май 2016 - 07:18:
Спасибо за пояснения, для меня это сильно переусложнено, наверно я не совсем корректно задал вопрос, меня больше интересует оптимальный вариант увеличения колес, 37 не являются самоцелью, всетаки ездить собираюсь и по городу в том числе. нверно 35, как думаете?Мы делали под 37" с шириной 13.5 при таких доработках: лифт 4" проставки под кузов 1", дроп-боксы, удлиненные задние тяги, надо будет опустить крепления панары и может быть придется немного опустить трансмиссию, чтобы углы сделать поменьше. Плюс ко всему шланги надо покупать длиннее. Вот помоему весь список основных переделок, неучитывая мелочей при таком размере а ваще смотря какая задача стоит перед тобой. Можно просто лифтануть и влепить 35 и максимально бюджетно.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2016 - 12:17
Я недавно поставил 35 купера на 15 дисках с вылетом -20.
Лифт подвески у меня 2".
При вывороте колеса внешней стороной резины упиралось в брызговик, расширитель, подкрылок и практически доставало до кузова.
Пришлось снять брызговик, подрезать расширитель, подкрылок и срезать немного кузова.
Сообщение отредактировал Moses: 04 May 2016 - 12:18
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 May 2016 - 19:26
robos сказал(а) 08 Май 2016 - 10:36:
У меня +3", комбинированный лифт, колеса 35/12,5[/size]
диски -46/10[/size] и ничего не цепляет нигде.[/size]
У меня на Y60 шины 33 с подвеско ОМЕ 2", судя по месту в арках, 35 при таком лифте там утонут, но может на артикуляции зади будут подтирать, а так судя по всему станут на ура.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2016 - 08:32
И у меня стоят 33Х12.5, по местам в арках поместится больше колесо, но на сильных перепадах думаю сзади будет затирать и спереди на пластике тоже, потому что при наезде колесом на камень например, второе уходит назад в область переднего брызговика и может тереть, это несложно проверить самому в любом месте даже около гаража.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 May 2016 - 10:59
Kashin сказал(а) 09 Май 2016 - 06:32:
Оно по городу на ровной дороге 35 не трет, а выедь за город сразу услышишь как затирают и передние и задние колеса.И у меня стоят 33Х12.5, по местам в арках поместится больше колесо, но на сильных перепадах думаю сзади будет затирать и спереди на пластике тоже, потому что при наезде колесом на камень например, второе уходит назад в область переднего брызговика и может тереть, это несложно проверить самому в любом месте даже около гаража.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей