Народ у кого Honda CRV
Автор
Гость_Mehik_*
, 08 Aug 2005 08:33
Сообщений в теме: 46
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 August 2005 - 10:56
Хонда СР-В машина супер!!!! Но только как машина, а вот от внедорожника ниче там нету. Если не планируеш ездить по бездору , можеш брать . Отличная машина, я свою продал только потому что хотел взять настоящий внедорожник. А так откатал 70 т. км и без поломок. Да и сервис на Хонде просто супер. Я б тока из-за сервиса хонды покупал.
#7 Гость_Mehik_*
Отправлено 26 August 2005 - 16:34
Хонда СР-В машина супер!!!! Но только как машина, а вот от внедорожника ниче там нету. Если не планируеш ездить по бездору , можеш брать . Отличная машина, я свою продал только потому что хотел взять настоящий внедорожник. А так откатал 70 т. км и без поломок. Да и сервис на Хонде просто супер. Я б тока из-за сервиса хонды покупал.
Спаибо за совет!
Скажи а какую брать АККП или Механику? Что у тебя было?
#9 Гость_Wins_*
Отправлено 02 September 2005 - 11:38
Моя жена ездит на СРВ, до этого я на ней по городу гонял. Нормальная машина, ничего не ломалась, меняем вовремя масла и особенно часто в Акп. Но эта машина только для хороших дорог, иногда даже в городе зимой ей туговато.Основная проблема этих авто начинается после пробега 80т.км.
#11 Гость_Wins_*
Отправлено 02 September 2005 - 12:57
Да надежные АКП, только с маслом нельзя экономиь, а для жены воще сказка -на машине за три года две царапины и большая вмятина в заднем бампере,она то вылезет то опять вомнется. Все это в разное время поставил я а жена за год ни одной царапки. Последнее время стала спец и обслуживается сама у Василия Командора в ее лексиконе появились технические словечкиУ меня был автомат, но резвый гад такой. по механике ничего не скажу. А с автоматом проблем вообще не было, как и в целом по машине.
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2005 - 22:44
Так наверно мы в клубе скоро увидим настоящую ДЖИПЕРШУ?Да надежные АКП, только с маслом нельзя экономиь, а для жены воще сказка -на машине за три года две царапины и большая вмятина в заднем бампере,она то вылезет то опять вомнется. Все это в разное время поставил я а жена за год ни одной царапки. Последнее время стала спец и обслуживается сама у Василия Командора в ее лексиконе появились технические словечки
#20 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей