Ну важно практически все что вы перечислили, разговоры конечно побольше, инетсерф, музыка иногда, нави тоже не всегда, когда адреса не знаю, почта, сайт ОРМ практически всегда, а еще в машине блютуз для разговоров и музыки, в дома Вайфай, вот весь требуемый функционал и даже я бы сказал не ежедневный а эпизодический, кроме разговоров и ОРМ.

Что выбрать из МОБ телефонов?
Автор
Chamtak
, 05 Apr 2016 08:56
Сообщений в теме: 138
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2016 - 18:18
Хмурый сказал(а) 05 Апр 2016 - 15:44:
Просто спросить "что лучше Яблофон или Андроид" - это холивар еще на 10 стр, при чем на 5-й, вам скажут: Не мешай. Не видишь?! У нас тут битва.
Насмешил!
Кстати у меня тоже зарядка раз в два дня и тут андроид в проигрыше и еще, картинка экрана лучше чем у андроида, правда Сонька стоит отдельно, у нее своя особая картинка.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2016 - 20:13
Chamtak сказал(а) 05 Апр 2016 - 16:15:
Ну важно практически все что вы перечислили, разговоры конечно побольше, инетсерф, музыка иногда, нави тоже не всегда, когда адреса не знаю, почта, сайт ОРМ практически всегда, а еще в машине блютуз для разговоров и музыки, в дома Вайфай, вот весь требуемый функционал и даже я бы сказал не ежедневный а эпизодический, кроме разговоров и ОРМ.
вообщем все то, что нужно мне и большинству людей. Понятно, что это умеет хоть Андроид, хоть Яблоко. Вряд ли, вам, удасться сделать выбор по советам других. Придется пробовать. Эксперимент, наверное, лучше начать с Андроида. Ну или , что первое попадется из б/у по хорошей цене. Чтобы понять, что подходит не гонитесь за новыми моделями.
Voha сказал(а) 05 Апр 2016 - 16:16:
Это уже почти планшет по размерам )))
У ребенка моего асус 7 дюймовый, так там аккум на 6000мАр
Когда его презентовали, то ржал. Потом, щупал в Apple store, тоже ржал. Бандура. Когда купил, то через пару часов не замечал размера. Сейчас не жалею, ни на минуту, что взял plus.
Набор текста только двумя руками и в горизонтали. Одной или не дотягиваешься, или можно уронить.
Какая батарея, у него - понятия не имею)))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2016 - 21:10
Решил разнообразить Ваш спор .Прочел Ваш вечный спор и пришел к выводу для себя, что мне не подходит не то не другое и только мой 41 мега-пиксель достоин внимания ,видео и фото вне конкуренции плюс надежность и цена все вышеперечисленное в этом проигрывает,но это опять мое субъективное мнение только Nokia 1020.на покатуха мои лучшие фото и виде сделанные ею ну все остальное она умеет не хуже других смартфонов и обращение с ним как мне удобнее .Да еще забыл бесплатная навигация всего мира с постоянным обновлением ,а вообще определиться можно только самостоятельно что Вам больше подходит в удобстве обращения,цена ,надежность, функциональность.
Сообщение отредактировал Рус: 05 April 2016 - 21:16
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2016 - 21:23
pilgrim сказал(а) 05 Апр 2016 - 14:57:
айос тоже на планшетах :) iPad назвается ))) ... а по поводу на чем писать ... у нас на проекте мы сейчас ядро пишем на C# а на айфоне и андроиде дописывается только юайка которая дергает один код написаный сразу для обоих платформ (если интересно почитай про Xamarin) ... собственно тот же код работает и на сервере )))
У нас примерно такая же ситуация, деталей выдавать не могу, потому что NDA. Сейчас у нас около 100 юзеров работают с Андроидами в перспективе планируется 1000. И при этом фирма обеспечивает всех юзеров андроидными девайсами. Посчитали, и решили что дешевле писать под Андроид, чем под айфон. Стоимость аппарата сыграла решающую роль. :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2016 - 07:10
В Андроидустройство можно установить ОЗИ и еще с десяток программ для навигации оффлайн,а с айфоном нет.Для андроида пишут многие разработчики.Захотел поучить английский: в андроид скачал штук двадцать РАЗНЫХ приложений БЕСПЛАТНЫХ и приоткрытых(два-три урока бесплатно,понравилось-покупаешь полную версию 50-150грн)с маркета ,на айпад не получилось скачать бесплатного НИ ОДНОГО!!!!
У меня товарищ был фанатом эппла-вся семья на айфонах,пока не купил самсунг на андроиде.
И про макбук:обновил свой макбук после замены чипа за 4000грн-теперь при подключении камеры он видит только фотки,а видео одним файлом в 50-100гигабайт,а платная программа за 40 баксов типа проводника видит!!!Кончаются бесплатные 30 дней!Раньше ВСЕ работало без 40ка баксов!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2016 - 08:21
Мазай сказал(а) 06 Апр 2016 - 05:10:
.Захотел поучить английский: в андроид скачал штук двадцать РАЗНЫХ приложений БЕСПЛАТНЫХ и приоткрытых(два-три урока бесплатно,понравилось-покупаешь полную версию 50-150грн)с маркета ,на айпад не получилось скачать бесплатного НИ ОДНОГО!!!!
Скачать за небольшие деньги это серьезное преимущество у Андроида, если в Айфоне все намного дороже.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2016 - 11:50
Мазай сказал(а) 06 Апр 2016 - 05:10:
Захотел поучить английский: в андроид скачал штук двадцать РАЗНЫХ приложений БЕСПЛАТНЫХ и приоткрытых(два-три урока бесплатно,понравилось-покупаешь полную версию 50-150грн)с маркета ,на айпад не получилось скачать бесплатного НИ ОДНОГО!!!!
нашу можно ;)
https://itunes.apple...1048098184?mt=8
https://play.google....y.p6.demo&hl=en
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2016 - 12:15
rut сказал(а) 06 Апр 2016 - 10:08:
Есть опасения что тема скоро может превратиться в холивар :)
А вообще, я бы предложил сделать голосовалку-опросник, типа "кто чем пользуется" - Android/iOS/WinMobile ну или еще что то...
так холивар и есть.
На мой взгляд, опросник, ни чем не поможет ТС.
Это как объяснять вкус чего-то на словах. Пока не попробуешь - не поймешь.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2016 - 12:30
Хмурый сказал(а) 06 Апр 2016 - 10:15:
так холивар и есть.
На мой взгляд, опросник, ни чем не поможет ТС.
Это как объяснять вкус чего-то на словах. Пока не попробуешь - не поймешь.
Да просто интересно статистику собрать. Понятно, что ответ на вопрос "что лучше а что хуже" с этой голосовалки мы не получим, но как-бы выяснить, что более популярно у нас - это можно.
Сообщение отредактировал rut: 06 April 2016 - 12:33
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2016 - 13:37
rut сказал(а) 06 Апр 2016 - 10:30:
Да просто интересно статистику собрать. Понятно, что ответ на вопрос "что лучше а что хуже" с этой голосовалки мы не получим, но как-бы выяснить, что более популярно у нас - это можно.
По теме я смотрю что Андроида больше гораздо чем айфонов, может это обусловлено более дорогой ценой Айфонов.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2016 - 15:45
rut сказал(а) 06 Апр 2016 - 10:08:
Есть опасения что тема скоро может превратиться в холивар :)
А вообще, я бы предложил сделать голосовалку-опросник, типа "кто чем пользуется" - Android/iOS/WinMobile ну или еще что то...
Админы/Модеры, что скажете ?
+ 1 за голосовалку. Тем более тема всегда будет актуальной. Я за айфон, дома планшет уже 5 год без проблем, ниодного глюка, телефон 4S то же самое. Работает безотказно. Жду в продаже 5 SE...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2016 - 17:28
1. iOS можно настраивать, взламывать и устанавливать все, что душе угодно.
2. В отличие от Apple, с Android можно выбирать устройство из более чем трех вариантов - тут и простые звонилки, и защищенные аппараты, широкий выбор характеристик как по производительности, так и внешнему виду.
3. За примерно ту же цену можно купить более хорошее устройство с Android.
4. Покупать лучше только новые модели с установленными последними версиями прошивки.
5. Дети одинаково легко разбираются в обоих ОС
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей