L200 - Затягивается ручник в воде
Автор
ARAVI
, 30 Mar 2016 11:03
Сообщений в теме: 46
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 April 2016 - 18:44
Мазай сказал(а) 18 Апр 2016 - 14:13:
Может что-то не то размыкает или подкорачивает где-то?
Сколько щелчков у ручника?
Варианты имхо:
1.Перетянут ручник
2.Неправильно собрано
3.Электроника
Мне кажется вариант 3 можно сразу отсечь. Я не очень уверен насчет Л200, надо по схемам посмотреть, но там вроде вся механика ручника такая же как и у Паджеро, который я в этой части наизусть знаю, приходилось пересыпать задние тормоза. Сзади комбинированый дисково-барабанный тормоз - гидравлика - диск, механика - барабан. Как на него может влиять электроника ?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 April 2016 - 19:11
ROLF сказал(а) 18 Апр 2016 - 16:55:
Сзади комбинированый дисково-барабанный тормоз - гидравлика - диск, механика - барабан. Это как???
Буду в гараже - сфоткаю, там еще валяются пару дисков после замены. Но мне кажется по фоткам гугла будет проще найти и посмотреть как оно выглядит :))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 April 2016 - 22:17
Доброго времени суток, Дмитрий судя по вашым демонтированым торсионам над машыной работали спецыалисты, возможно оригинальные тросы пришли в негодность и была замена только троса методом перепайки, перекльопки, и был использован обычный трос в котором идьот вплетьонный ХБ шнур для удержания смазочного вещества на тросу которй при попадании в воду разбухает тем самым укорачивая длинну троса. КАК ВАРИАНТ с ув.
- ARAVI это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 April 2016 - 07:03
Давид сказал(а) 25 Апр 2016 - 20:17:
Доброго времени суток, Дмитрий судя по вашым демонтированым торсионам над машыной работали спецыалисты, возможно оригинальные тросы пришли в негодность и была замена только троса методом перепайки, перекльопки, и был использован обычный трос в котором идьот вплетьонный ХБ шнур для удержания смазочного вещества на тросу которй при попадании в воду разбухает тем самым укорачивая длинну троса. КАК ВАРИАНТ с ув.
Интересный вариант. Вполне может быть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей