южанин сказал(а) 29 Мар 2016 - 22:17:
Кстати - если я не ошибаюсь, то официальный собирают в России и там есть какие-то отличия (в худшую сторону) от "серых". Что именно -уже не помню... ((
Игорь, вы ошибаетесь. У телевизоров, которые собираются в России и в Словакии, отличий нет. Ну если только не считать за отличия наличие в телевизорах российской сборки русского и украинского языка и полноценной гарантии.
Diactive сказал(а) 29 Мар 2016 - 22:51:
Тут обратная сторона медали. Если "серый" навернется,то при обращении в гарантийный они первым делом "пробиваю" серийный номер модели. И далее начинаю " куда ж вы смотрели когда брали серый ? в гарантии отказано " .
Все верно, ни один авторизированный сервис не примет на бесплатный ремонт "серый" телевизор.
Diactive сказал(а) 29 Мар 2016 - 22:51:
Знакомый такую 65" которая через три недели перестала работать, уже пол года, как по судам правду ищет, и весьма скоро стоимость судов начнет превышать стоимость телека,и кто это все дело начнет компенсировать пока не понятно.Бренд один из лидирующих корейцев,матрицы которого ставит весь мир. И пока не похоже что они чего то боятся. Но он юрист и там дело принципа, а как быть рядовому пользователю ?
Претензии в данном случае можно предъявить только продавцу на основании ЗУ "О защите прав потребителей", сервисный центр тут вообще не причем.
Never сказал(а) 30 Мар 2016 - 05:21:
Официальный тоже ещета гарантия, фирма что продавала давно поменяла реквизиты пять раз, покупал в магазине с одним названием, а фирмы уже давно нет, в гарантии отказ а только за свои деньги, они продавцы так сознательно уходят от ответственности.
А можно по подробней? Отказать в гарантийном ремонте из-за того, что нет уже юр лица, у которого покупали товар, не могут. Авторизированному сервисному центру все равно, где куплен товар, хоть в переходе метро, главное, чтобы серийный номер был в базе, чек и гарантийный талон, с штампом хоть "дядя Вася".
Зундер сказал(а) 30 Мар 2016 - 06:09:
Вероятность того, что серый телевизор сломается весьма невысока.
Вероятность такая же как у телевизора российской сборки. И по закону подлости - это будет матрица.
южанин сказал(а) 30 Мар 2016 - 06:27:
Я телики беру у одного и того же человека, он торгует ими уже лет 15 и магазин находится на одном и том же месте. Гарантию он дает на год свою - у него договор с сервисным центром... Пока что проблем никаких не было..
А с официальным, в случае поломки, возможно "попасть" с "не гарантийным" случаем и будешь потом доказывать, что это гарантия...
Да, в ЦУМе дают гарантию год, если это не матрица ремонтируют на месте. Если матрица отправляют в Польшу, Словакию на гарантийный ремонт в Европе. Эта процедура, как правило занимает 1-3 месяца. Не все клиенты выдерживают столько ждать и делают возврат, в итоге через 1-3 месяца продавцу приезжает бу телик с новой матрицей и старой входной ценой. Но такое бывает редко.
южанин сказал(а) 30 Мар 2016 - 06:45:
Забыл ещё сказать про настройки- при покупке телека мне там же, в магазине, залили в него кучу различных программ, типа как в телефон, и теперь я могу смотреть мегого и oll TV, fs.to и т.д.
И стоило это около 20$...
Если хотите сэкономить http://xsmart.tv/
южанин сказал(а) 30 Мар 2016 - 07:36:
На сегодняшний день 55" Самсунг этой же 7-й серии(7030 кажется) стоит 1250$, т.е. 32875грн на сегодня. Возможно ещё подвинеться в цене...чуток..
Это для сравнения...
Это немного не та модель. Вова рассматривает SAMSUNG UE50JS7200, а вы говорите о SAMSUNG UE55JU7...
Там стоят разные матрицы, JS круче.
Все мной написанное из личного опыта...