mosess сказал(а) 28 Мар 2016 - 10:44:
При такой конфигурации SMART телик в принципе не нужен.
Такая схема имеет место быть.
Но мне, например, она не сильно нравится.
Надо сначала с компа найти видео, закачать его, подождать пока закачается, потом с телика заходить на комп и смотреть.
По мимо этого комп должен постоянно работать.
Мне намного удобнее зайти с телика в виджет XSMART или YOUTUBE и спокойно найти видео, которое я хочу посмотреть и начать просмотр.
Вы наверно не очень понимаете о чем речь, такая система имеет большой разряд плюсов, во первых она позволяет смотреть фильмы в супер качестве, чем в он-лайн, во вторых, такая система позволяет создавать собственную фильмотеку, в третьих вы всегда имеете арсенал выбора просмотра любимых фильмов, передач, закаченных заранее, ну и вы немного недопонимаете сути, вот вы пишите: -
"Надо сначала с компа найти видео, закачать его, подождать пока закачается, потом с телика заходить на комп и смотреть.
По мимо этого комп должен постоянно работать"
Комп не причем - сть МЕДИАПЛЕЕР, такая небольшая коробочка, которая подключена к TV, в плеере есть жесткий диск, например на 3 тб и все что вам нравится вы закачиваете туда, и в любой удобный момент вы включаете TV и плеер и выбираете что вашей душе угодно и смотрите.