Наше вам с кисточкой! Мужики подскажите пожалуйста. Планируем с 1 по 7 мая посетить карпаты. 3-4 машины, все семьи с детьми, у всех внедорожники. Первые пару дней хотим посетить Львов, а остальные 5 дней хотим провести в горах. Частично дикарем, частично в отеле. Подскажите куда лучше поехать, какие живописные места посетить? Может какие то советы подскажете. Спасибо!
Подскажите по карпатам
Автор
DimaRunner
, 13 Mar 2016 09:44
Сообщений в теме: 11
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2016 - 15:51
Как вариант: Львов - Славское - Пилипец, (через Хащованя, там грунтовой перевал). В Пилипце водопад Шипот. Далше прямо по Боржаве, Синевир - Межгорье - Колочава, Дальше на Юг до трассы Н 09, потом или направо Мукачево - Ужгород - Ужоцкий перевал - Трусковец - Львов, или налево Рахов - Центр Европы - Ясиня,заехать на Драгобрат и подняться на Свидовский хребет, потом Ворохта, можно сбегать на Говерлу, - Верховина - Черновцы и на Одессу.
- СТАЛКЕР и igorini это нравится
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2016 - 18:53
Я вже не знаю, чи маю право називати себе мєсний, але скажу. Снігу в горах залишилось дуже мало. Але зараз похолодання і воно може все змінити. Буду в кінці березня на міжгірщині і напишу як там в горах зі снігом.
Вище описаній маршрут дуже класний, але і по кілометражу досить великий. Я би радив зупинятися в районі або міжгіря, або воловця і вже з відти мандрувати по карпатах. Тільки шукати житло потрібно в селах, поблизу райцентрів. Це якщо Ви хочете спокою. Бо минулого року на травневі, високо в горах на перевалах, було як в Києві на хрещатику в обід
- Nat и ярко это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2016 - 20:06
Я вже не знаю, чи маю право називати себе мєсний, але скажу. Снігу в горах залишилось дуже мало. Але зараз похолодання і воно може все змінити. Буду в кінці березня на міжгірщині і напишу як там в горах зі снігом.
Вище описаній маршрут дуже класний, але і по кілометражу досить великий. Я би радив зупинятися в районі або міжгіря, або воловця і вже з відти мандрувати по карпатах. Тільки шукати житло потрібно в селах, поблизу райцентрів. Це якщо Ви хочете спокою. Бо минулого року на травневі, високо в горах на перевалах, було як в Києві на хрещатику в обід
Рік на рік не попадає,треба спитати у Гени Толстяка, він часто там ганяє, і зрештою вони з дітьми.
- Nat это нравится
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2016 - 08:23
Снега много,по Боржавскому больше полуметра.
Вот Боржава месяц тому и летом - для сравнения. Сейчас думаю уже меньше снега, но еще не мало точно. image.jpg 98.13К 0 Количество загрузок: image1.jpg 103.2К 0 Количество загрузок:
- BOX4x4 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей