И снова портальные мосты и снова в Житомире, восстанавливаем КУЗНЕЧИКА.
Автор
лимузинщик
, 12 Mar 2016 00:50
унимог порталы редуктора мосты лапландеры
Сообщений в теме: 92
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2016 - 22:31
на конецто поставил на колеса и съехал с эвакуатора,но расстроился еще больше,думал хоть что то оставить из того что сделано но нет, все, абсолютно все буду срезать,и хочу опустить ниже машину что бы углы кардана стали меньше.Пока ломаю голову что по рулевому делать,тяги и так далее.
Кто то от трактора ставил гидро цилиндр?
- Vovchik это нравится
#27 ВНЕ САЙТА
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 March 2016 - 04:57
Кто то от трактора ставил гидро цилиндр?
Для этих целей подходит гидроцилиндр двухсторонний с трактора Т -40 или ЛТЗ-60 , в комплект к нему насос-дозатор 85-100 кубиков .Но следует учесть , ( не знаю как у Траил-Гира) что у этой системы отсутствует обратная связь - т.е при рулежке руль сам не возвращается и она не предназначена для езды со скоростями свыше 50 км/ч - т.е. по сути только для бездора .Крутит на месте она , правда, пальчиком не 33 богер - а 50 Ви-3 от Краза- лапотника .
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2016 - 11:44
кузнечик на покатушках http://www.offroadma...5#entry26541587
- mamont это нравится
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 April 2016 - 22:57
Для этих целей подходит гидроцилиндр двухсторонний с трактора Т -40 или ЛТЗ-60 , в комплект к нему насос-дозатор 85-100 кубиков .Но следует учесть , ( не знаю как у Траил-Гира) что у этой системы отсутствует обратная связь - т.е при рулежке руль сам не возвращается и она не предназначена для езды со скоростями свыше 50 км/ч - т.е. по сути только для бездора .Крутит на месте она , правда, пальчиком не 33 богер - а 50 Ви-3 от Краза- лапотника .
кто-то ставил? я просто с этим не знаком вот начинаю собирать инфу.
начали потихоньку кузница переделывать
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 April 2016 - 05:01
Я себе на вездеход поставил , правда двигатель ещё не заводил - так что как рулится не скажу - но информации по этому вопросу в нете навалом и отзывы все только положительные .кто-то ставил? я просто с этим не знаком вот начинаю собирать инфу.
начали потихоньку кузница переделывать
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2016 - 11:26
хочется что бы было по заводскому,радиатор буду брать родной от этого двигателя,два вентилятора.
Дык смысла нет, вписать этот двиг с радиатором в подкапотное самурая, потом еще лебедку, машинку для гидрорулевого, опоры под стойки, разварить усилители на раму чтоб винтом не повело под весом мостов и колем - будет напряжно. Придется городить колхоз.
А так срезать будку сзади, вварить каркас, выварить крепеж под радиатор. Вкинуть доп. помпу в систему и будет очень неплохо. И самурайская морда останется.
Если же оставлять радиатор на штатных местах - я б вываривал морду из трубы, а сток выкинул/распродал.
Темы с аналогичным тегами унимог, порталы, редуктора, мосты, лапландеры
Список форумов →
Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... →
А давайте испытаем Унимог а!Автор Мазай , 29 Aug 2018 Унимог, Unimog |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам мосты nissan patrol k 160 и коробка с раздаткойАвтор Aligator , 01 May 2018 мосты |
|
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Мосты Mercedes Unimog 404Автор Silence , 02 Apr 2017 unimog, мосты, унимог, 404, узкие |
|
|
|
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
типы и отличия мостов UnimogАвтор Andriyos , 13 Feb 2017 Мосты, Унимог, Unimog |
|
|
||
Список форумов →
Бортовой Дневник →
Строим монстра на портальных мостах и колесах 52" с мотором не меньше 300 л,с.Автор лимузинщик , 26 Jan 2016 портальных мостах, bigfoot и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей