Морда из трубы в любом случае будет лучше выглядеть, чем коцанное, разваренное стоковоетам нет не чего целого все в дырках,все испорченно.
http://suzuki.roadle...ip_full.jpg.jpg
Сообщение отредактировал Porco: 25 May 2016 - 06:01
Отправлено 25 May 2016 - 06:00
Морда из трубы в любом случае будет лучше выглядеть, чем коцанное, разваренное стоковоетам нет не чего целого все в дырках,все испорченно.
Сообщение отредактировал Porco: 25 May 2016 - 06:01
Отправлено 12 September 2016 - 14:01
Между рамой и кузовом надо было оставить щель или коврик для багажника пластиковый порезать и на хомутики.Так как вы на них вжигаете грязь туда не просто полетит,а оттуда будет вылазить.))) Проще было бы мыть.
Барашека надо или прокрашивать или проантикоривать-он воду как грунтовка не держит.Может ржаветь.
Трубочка может идти на турбину на клапан сброса или на датчик управления турбиной.
А так,то Кузнечик Огонь.Все делается не тяп-ляп,а по-хозяйски,основательно.
С его весом/габаритами-должен ехать везде!
Отправлено 12 September 2016 - 14:09
Про барашек согласен что влагу не держит, но у меня погрунтовано потом покрашено и наверх бараном задуто. Эх мля у меня турбина уже не родная, так что заглушу выход с колектора и все.Между рамой и кузовом надо было оставить щель или коврик для багажника пластиковый порезать и на хомутики.Так как вы на них вжигаете грязь туда не просто полетит,а оттуда будет вылазить.))) Проще было бы мыть.
Барашека надо или прокрашивать или проантикоривать-он воду как грунтовка не держит.Может ржаветь.
Трубочка может идти на турбину на клапан сброса или на датчик управления турбиной.
А так,то Кузнечик Огонь.Все делается не тяп-ляп,а по-хозяйски,основательно.
С его весом/габаритами-должен ехать везде!
Отправлено 15 September 2016 - 09:09
Отправлено 15 September 2016 - 13:43
Или "завоздушена" система или что то "инородное" попало в систему и насос ГУРа уже не дает нужного давления, но это уже к деньгам, первым делом "прокачай" систему, возможно пузырьки воздуха в перепускных клапанах "балуются".
С Уважением.
Отправлено 15 September 2016 - 22:37
Или "завоздушена" система или что то "инородное" попало в систему и насос ГУРа уже не дает нужного давления, но это уже к деньгам, первым делом "прокачай" систему, возможно пузырьки воздуха в перепускных клапанах "балуются".
С Уважением.
я думаю что наверно что то попало,был бы воздух гидрачь гудел бы.
Список форумов →
Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... →
А давайте испытаем Унимог а!Автор Мазай , 29 Aug 2018 Унимог, Unimog |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам мосты nissan patrol k 160 и коробка с раздаткойАвтор Aligator , 01 May 2018 мосты |
|
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Мосты Mercedes Unimog 404Автор Silence , 02 Apr 2017 unimog, мосты, унимог, 404, узкие |
|
|
|
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
типы и отличия мостов UnimogАвтор Andriyos , 13 Feb 2017 Мосты, Унимог, Unimog |
|
|
||
Список форумов →
Бортовой Дневник →
Строим монстра на портальных мостах и колесах 52" с мотором не меньше 300 л,с.Автор лимузинщик , 26 Jan 2016 портальных мостах, bigfoot и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей