Я бы с начала на провода свечи посмотрел. Газ сильно критично относится к процессам искометания)))) Потом хлопки пойдут.... Ставлю на провода-свечи!
"дерганье" бензинового паджерика
Автор
SEVER
, 01 Mar 2016 20:59
Сообщений в теме: 29
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 March 2016 - 06:28
Понимаешь, если бы проблема была тоьлько на бензине или тоьько на газу, то причиной можно было бы назвать топливную систему фонсунки или там насос, даже фильтр топлевный.
Но у тебя дергается и на газу и на бензине, значит пиоблема где то с зажиганием.
Начни с малого, замени свечи.
Раз уж свечи у тебя так сложно менять, то дополнительно поедь к спецу, и проверь их на стенде (под давлением).
Вторая фаза (если вопрос не решится) это высоковольтные провода.
Третья, замена катушек по очереди (необязательно новую) там впринципе ломаться нечему.
П.с. у меня вот на бензине вообще не едет машина, надо начинать с фильтра и заканчевать наверно насосом ((( но при этом на газу вообще никаких симптомов.
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 March 2016 - 08:46
Свечи можно проверить на стенде (под давлением)?Понимаешь, если бы проблема была тоьлько на бензине или тоьько на газу, то причиной можно было бы назвать топливную систему фонсунки или там насос, даже фильтр топлевный.
Но у тебя дергается и на газу и на бензине, значит пиоблема где то с зажиганием.
Начни с малого, замени свечи.
Раз уж свечи у тебя так сложно менять, то дополнительно поедь к спецу, и проверь их на стенде (под давлением).
Вторая фаза (если вопрос не решится) это высоковольтные провода.
Третья, замена катушек по очереди (необязательно новую) там впринципе ломаться нечему.
П.с. у меня вот на бензине вообще не едет машина, надо начинать с фильтра и заканчевать наверно насосом ((( но при этом на газу вообще никаких симптомов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей